23

Митинги

Я конечно все понимаю, ужасные реформы, законы и тд. Но что то я пока не видел, чтобы по телевизору или радио сказали тип «помните закон приняли месяц назад? Вчера отменили потому что народ на митинг вышел»

Дубликаты не найдены

+8

Если вы чего то не видели, это не значит что оно не существует.

раскрыть ветку 1
-4

Так я же спрашивал) не было вроде.

+12

Поэтому нужно молчать и не выходить?

раскрыть ветку 4
+8

В Твери вышли на митинг 0,05% процента от населения города. Остальные работали или занимались насущными делами. "Народ вышел на митинг" - слишком громко сказано.

+2
Поэтому нужно искать действенное решение, а не поддерживать неработающие идеи, удовлетворяя своё желание показать несогласие. Я сомневаюсь, что хотя бы четверть вышедших действительно искали способ отменить реформу, а потом сочли митинг лучшим решением.
Хм, и к тому же, неоглашение прессой - не свидетельство многократных неудач. Просто это невыгодно и получит меньше внимание, чем статья об убийстве у конкурентов. Ха, да это даже может быть причиной, почему этого не помнят - просто не замечают.
раскрыть ветку 2
0

Но вы-то нашли способ отменить реформу?

раскрыть ветку 1
+6

Помнишь революцию 1905? А 1917 года? Скажи, что бесследно!

раскрыть ветку 1
-2

Думал об этом. Но можно глубже залезть. Когда с палками к вожаку приходили.

+5

"Ну, раз никто не возражает..."

+7
Да это у них в Европах и Америках народ по митингам и забастовкам. И смотришь и правда закон где то подправили, где то отменили. А нас все терпят, терпят, терпят... А потом - бац! Октябрьская революция. И вообще все законы заново. Только кому от этого лучше?
раскрыть ветку 8
+6

У нас в Канаде несколько лет назад ввели секс-образование в младших классах (начиная с со 2-3,точно не скажу, у меня ребёнка тогда ещё не было, меня лично не коснулось). И это не просто секс образование на тему откуда берутся дети, или как устроено тело, учили откровенно хуйне - почему нормально девочке чувствовать себя мальчиком, почему нормально не иметь пола и определять себя как ОНО, кто таки трансгендеры. Напомню, детям по 6-7 лет, они ещё не знают о различиях полов до конца, а им уже говорят, что есть третий, четвёртый и хуйзнаеткакой пол и это нормально. Родители возмутились, на выборах переизбрали мэра конскрвативной партии вместо либеральной (да, у нас мэром какое-то время была лесбиянка). Новый мэр отменил эту программу нахрена за два дня. Вуаля народ победил. Так что мнение народа ЗНАЧИТ, и высказывать его надо, вне зависимости от страны. Другое дело, услышат ли это мнение власти, но это опять же проблема мирового масштаба, не только России.

0

митинги и забастовки в сша? сами погуглите как там разгоняют и уродуют на митингах полицейские?

раскрыть ветку 5
+1

Погуглил. Без оружия и погромов можно хоть 24\7 у Белого дома протестовать. Никого никого не уродует.

раскрыть ветку 4
-2

это в той Европе, где во Франции в Париже миллион вышел против однополых браков и его всё равно приняли?)


митинги используются лишь для привлечения внимания, а затем их используют разные полит силы для прохождения на выборах, в том числе и власть, т.е. правящая партия также как и оппозиционные может на них реагировать, а может и нет и всё зависит лишь от политической конъюнктуры

+2

все митинги организуют политики, для набора себе политических очков, хватит уже верить в демократию и народное самоуправление в где бы то ни было  😀

+1

Повторюсь, но по моему, митинги должны оправдывать своё лингвистическое, английское значение.

Meeting - значит "встреча". Они - первый шаг к настоящей политической активности.

Банально встретиться посмотреть - а кого вообще это колышит.

+1

эээ вообще-то было такое, когда пенсионеры ленинградку в москве перекрыли, чтобы льготы не монетизировали

+1

А его еще и не приняли... в том то и дело...

0

Да

0

Армения, Корея, Бралилия, Польша и много других.

0

Народу просто надо покипеть и высказаться...

-2
Чтобы устроить митинг против власти, нужно сначало получить разрешение на митинг у этой же власти! Где логика? Подобные митинги априори бессмысленны.
раскрыть ветку 1
0

Чтобы вынести импичмент Ельцину и съезду народных депутатов однажды организовывали всенародный референдум, и организовывала тоже власть, и что?

Правда тогда так и не вынесли, но это другой вопрос.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: