Митинг в центре Европы в поддержку России, в Белграде, Сербия 15.04.2022.г - 04. часть
Продолжение трех предыдущих
01
Митинг в центре Европы в поддержку России, в Белграде, Сербия 15.04.2022.г
02
Продолжение поста «Митинг в центре Европы в поддержку России, в Белграде, Сербия 15.04.2022.г»
03
Митинг в центре Европы в поддержку России, в Белграде, Сербия 15.04.2022.г - 03. часть
Почему я поставил Икону вначале поста?!
изза комментария в предыдущем посте :
Решил перевести полностью одно короткое видео с митинга.
изза другого комментария
вот увеличенно, для подписчиков которые читают на смартфоне:
Понятия не имею кто этот "moobbaal" , но почему то он озабоченный Сербией и расписался, а говорить что Сербия "мелкий игрок".
Он говорить про деньги, богатства, но не понимает что нам это не так важно.
Вот видео где слышно нужны ли нам богатства:
Журналист Миодраг Заркович:
"В конце я все таки скажу об этих чувствах.Нас постоянно ругают за наши эмоции, не знаю почему.
Почему я руссофил. А я и есть руссофил. Первая причина потому что меня так воспитывали, а вторая , когда я начал думать своей головой, я понял что я им благодарен что они меня так воспитывали.
Да Здравствует Сербия!
Да Здравствует Россия!
Да Здравствует Донбасс!
Живели (Да здравствуем мы)!
До Победы!"
"Сербы и Русские братья навсегда!"
Дамнян Кнежевич:
"Вот это послание для CNN и BBC !
Зря вам миллионы евро которые вы вкладываете здесь и во власть и в оппозицию!
Зря и тех 12 которые вы дали Александру Вучичу чтоб он создал СНС (партия)!
Зря все !
Мы с русскими братья и останемся братьями!"
---
На втором видео группа женщин кричить "Сербы и Русские братья навсегда", одна из них держить и показывает кресть.
А в конце видео слева здание Генералштаб (2 здания). Военное здание которое НАТО бомбило 3 раза в 1999.году. На фото видно что на здании очень большой плакат.
видео есть в прошлом посте (наверху ссылка на пост).
Сзади видно здание Београджанка ( я писал в посте Белград Своими глазами 08 )
А вот на видео виден плакат,но не видно что там. Вот этот:
с сайта https://www.espreso.co.rs/vesti/drustvo/247165/nemi-podsetni...
"Тот который осмелиться, тот сможет.
Тот который не знает страха,
тот идет вперед."
Воевода Живойин Мишич
Справа женщина солдат Армии Сербии.
(Мы оставили часть разрушенного здания как памятник геноцидному и варварскому НАТО, который очень скоро ответит в суде за военные преступления (надеюсь в городе Грозный будет основан Международный Суд, спасибо Главы Чечни).
(Привет НАТО!)
А вот 1999.г. на видео, одна ракета попала в Генералштаб, приехали наши пожарные тушить пожар, а нацисты НАТО еще одну ракету запустили. В видео на 59 секунде слышен вызг прилетавшей ракеты и взрыв.
у меня есть и
пост
Китай не хочет уроков от тех, кто разбомбил их посольство в Белграде
-----
Рядом где мы проходили на митинге есть еще один мини памятник.
Спасибо пикабушнику @gama.delta
-
-
-
Это натпись которую писали советские бойцы при освобождении Белграда в октябре 1944.года, при зачищению каждого здания, дома, квартиры, комнаты от мин и писали "Проверено. Мин Нет."
Эта запись охраняется законом, на фото видно что она в стекляной рамке.
Про Белградскую операцию я писал в
Некоторые митингующие проходя рядом офисом партии СНС и увидев фото Президента Вучича, изза голосования Сербии в ООН за приостановление членства в СПЧ ООН Прав Человека , не смогли сдержатся и кричали: "Вучичу, ты педерас, ты предал Россию (и нас)".
с сайта https://srbin.info/ru/politika/beograd-narod-jajima-gadjao-s...
-
Запад хочеть уничтожить Православие и Ислам. Поэтому на митинге и флаг Сирии был. Надеюсь мигранты в западной гейропе не дадут другим мигрантам красит бандеровскими сине желтыми красками памятники советским воинам.
Флаг Сирии у посольства России. (арабские страны поняли что им желают римо-католические и протестантские страны).
-
Вот какие эмоции на митинге, как Серб рад показать поддержку русским своим флагом России. Он вышел из толпы к камере.
Нигде в наших СМИ не было про митинг, запад постоянно угрожает. Мы ни одно стекло не разбыли, ни мусор не оставили.
Пишите комментарии что вам понравилось и посмотрите и другие мои пости.
Лига журналистов
731 пост1.2K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.