-1

Мистика: Татуировка вора из Третьяковки - оккультная печать Марса

Я пообщался с каббалистом вчера вечером. Кино все интереснее. Теперь перед нами - не криминальная драма, а мистический триллер. Пока похититель картины из Третьяковки рассказывает небылицы, что хотел кражей привлечь внимание Путина, чтобы рассказать ему, как благоустроить страну, специалисты по оккультным символам разобрали его татуировку.

Мистика: Татуировка вора из Третьяковки - оккультная печать Марса Третьяковская галерея, Каббала, Чуприков, Вор, Кража, Куинджи

Денис Чуприков сидит в камере с тремя заключенными, которые умирают от хохота. А зря.


Каббалисты говорят, что красная гексаграмма, нарисованная в таком порядке и по таким правилам - это печать Марса. Причем, наносится на запястье тому, кого хотят использовать для каких-то целей и при этом полностью подчинить его разум некой высшей цели.

Мистика: Татуировка вора из Третьяковки - оккультная печать Марса Третьяковская галерея, Каббала, Чуприков, Вор, Кража, Куинджи

Чуприков производит впечатление человека невменяемого. Был задержан по факту за синтетические наркотики. Говорит, за афродизиаки. Сообщает, что в Третьяковку проник без билета и легко вышел, потому что обладает навыками гипноза. Сокамерники плачут от смеха и говорят спасибо за такого соседа - сутками развлекает. Им и правда очень весело.


Жена его тоже похожа на зомбированную наркоманку, как и он сам. Каббалист, с которым я пообщался вчера вечером, на полном серьезе утверждает, что оба они могут быть членами Тайного ордена, самой низшей иерархии, которые проходят определенные испытания после вызова в их тела высших демонов. Такой знак гексаграммы, говорит он, - знак вызова, но не изгнания нечистой силы.


Шизануться можно, не правда ли? Чур меня. В такую мистику я не верю. Но что за странности с этим похищением картины художника, который, кстати, видел куда больше цветов, чем обычный человек!? И отчего они так в самом деле натурально шизанулись?


Мое: https://rovego.livejournal.com/8564783.html

Найдены возможные дубликаты

+4

спонсор кражи Рен-ТВ?

+1

Это же известная тема в узких кругах - Куинджи на картине застенографировал послание внеземной цивилизации людям будущего, с наказом прочесть когда ситуация в мире будет выходить из под контроля. Ну и вот.

В общем, не суйтесь в эту тему....

+1

Пользователи Пикабу говорят спасибо за автора, давно так не смеялись

+1

ЗБС УПРЛС

0
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
0

Занимательно.. Врятли правда. Но, не зная, опровергать или верить не могу.

0
Интересно, кабаллисты интерпретировавшие красную гексаграмму как печать Марса, слышали о Могем Давид?
0
Блять, с каждой новой новостью, все больше и больше убеждаюсь, что они там ебанулись совсем
0

Выдыхай.

0

(загробным голосом) "Грядет битва подземных рептилоидов с демонами зла за Землю!"

Как пишут - запасаемся попкорном?!))))

раскрыть ветку 2
0
И только ветераны холодной войны, объединившись с жидомассонами и комитетом трёхсот, смогут их остановить!
раскрыть ветку 1
+1

Так:

- сценарий есть;

- актеров зататуируем;

- отступление на Марс снимем по компьютерной схеме..

- млять, ну как же без Куинжи...??? Опять придется ...(((

0
которые проходят определенные испытания после вызова в их тела высших демонов

художника, который, кстати, видел куда больше цветов, чем обычный человек
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: