13

Мистического бреда и просто бреда пост 

Признаюсь сразу : мозг вынесли мне и я просто делюсь тем, чем не хочу засорять свои мысли - так сказать выношу мозг тому, кто рискнет это прочитать.

Разобью повествование на 2 части - краткое описание, плюс суть и краткое изложение вопросов/ответов.

Часть 1.

На момент моего знакомства с Валей она была замужем 20 лет. По ее признаниям секс с мужем был фантастическим, но... как-то без души и изюминки. И в поисках "сухофруктов" она заводила себе любовников.

На 21-м году замужества она встретила того, ради которого решила уйти от мужа - удобно спихнув всю вину на мужа же, т.к. обнаружила у него в телефоне переписку любовно/романтического характера его с сослуживицей.

Ушла к маме, т.к. трехкомнатная квартира - это только его (она там не прописанна, только их дочь - уже живущая отдельно) и его мамы (родственный обмен : мамина однушка на дачный участок, чтобы ребенка на лето было куда вывозить).

Общение с бывшим она не прекращала и регулярно (раз в сутки или же чаще) звонила ему сама с какими-нибудь поручениями и выносом мозга, если сразу не брал трубку или же пытался отказаться что-то делать...Ей понадобилось поменять за пять лет еще парочку "сухофруктов". чтобы понять - хочу обратно к мужу.

Нет, я не совсем правильно изложила суть ее внезапного желания вернуться : она узнала, что он не просто встретил женщину, а пожелал создать с ней семью; ради чего выставил свою квартиру на продажу (желание из трехкомнатной квартиры сделать три однокомнатные (себе, дочке, маме) - похвально, но... впечатление, что либо очень наивен, либо специально все затягивает - чисто чтоб отстали ).

Видимо поняв, что самой ей никак не "построить любовь" и не жить ей отдельно от родственников, Валя решила, что надо вернуть мужа - а то ведь и помогать/прибегать по первому зову ее перестанет - новая пассия уже намекала, что это не нормально... Решить и сделать - это разные вещи.

Так уж получилось, что окружающие меня дамы активно побежали к ведуньям, гадалкам и прочее (это ж как воздух - мы его не видим, но он есть!). Валя не стала исключением : ведь надо ж было узнать - а чем эта новая его так привлекла (о!забыла упомянуть, что она отнють не страшная и не жирная, в меру умная - для блонди (не в обиду прочим дамам, но она - та самая, что классика)).

Ожидаемо услышала про приворот, отворот от нее; и не один - а ажно целых 3 раза и один из них сделан на кладбище и на ее - Валину - смерть, и самый первый (тадам!) - пять лет назад! Тут-то и понятно : а чего это она тогда ушла от него!!!

И вот уже гадалка не одна - ведь нужно же подтверждение (обмануть же могут!) и снятие (на смерть - это другая должна делать, первая - не такая сильная; она только по защите...). Так же добавляется ведунья славянская, которая методом наложения булыжников на тело (очищение астрала); совместным мытьем с ведуньиным мужем и самой ведуньей в бане (очищение тела); изготовление оберегов, свечек и сжигание их по определенным правилам (очищение помещения и мыслей)...

Но вот ведь беда - все эти магические ритуалы не сразу действуют - бывший как встречался с новой пассией - так и встречается, разве что ( я так поняла, что там пока букетно-конфетный момент) радостно стал опять спать с Валей...


Часть 2.

- Вот что мне сделать, чтобы он не встречался с ней? Ведь у него ничего ж нет! Последний раз он у меня деньги занимал, чтобы ее в кино сводить!

- Что, так и сказал?!

- Не сразу, но я ж все равно узнала.

- Дай ему то, что он хочет.

- А что он хочет?

- Блин, кто из нас его женой был? Романтику, нежность, заботу... Семью!

- Но как?!? К нему - я не пойду - там его мама; ко мне - он не может - там моя мама...

- Ты не поверишь, но не у одной тебя такая проблема.

- Снимать - это ж его обязанность - хочет уют, вот пусть и делает сам!

- Ну и зачем это ему?

- В смысле?

- Он пришел к тебе - поебался; вкусно покушал; оделся в новую красивую одежду, что ты ему недавно купила (не могу выйти "в люди" с ним - одет как пугало); "занял" (ну не верю я, что он отдаст долг) денег и пошел романтически встречаться с новой. После чего вернулся домой и свободный от всех и вся - лег спать! Зачем ему что-то менять?

- Как же так... И что ж делать?

- Признайся себе честно - зачем это тебе (меркантильная ты моя...)?

- Я люблю его!

- Хм... Тогда... Ты столько раз была по другую сторону баррикад - почувствуй на своей шкурке - какие ощущения, когда тебе изменяют. Повторюсь : представь себе конечную цель и на что ты способна пойти, чтобы ее достичь?

- Изменить свое к нему отношение?

- Начни хотя бы с того, что перестань его контролировать постоянно! Мы с тобой разговариваем около часа, а ты за это время проверила его статусы везде, где могла и успела позвонить ему с выяснением : "а почему это ты был онлайн в Viber, но мне ничего не прислал - значит кому-то другому что-то отправлял?!? что и кому???не мог случайно зайти!!!а вчера сказал, что ложишься спать, а сам был в ВК до часа ночи!!!". Как он тебя до сих пор не послал - мне не понятно...

- Это наша такая манера общения!  Я - Рак, а это свойственно моему знаку зодиака : все держать под контролем.Ты не поймешь, как и все остальные!...

- Тогда какого рожна ты у меня каких-то советов просишь? Хочешь телефончик хорошего психолога дам - у него работа понимать всех.

- Не нужен мне психолог! Мне нужно, чтобы муж только мой был!!! Уже столько денег потратила на всех этих ведуний!!! Эта его новая - очень хитрая : только с меня порчу снимут, как она опять все возвращает. Что сделать, чтобы он перестал с ней общаться?!?...


П.С. Если меня известят об итогах этой саги - могу написать... для пожелавших узнать итоги...

Дубликаты не найдены

+5

описание обычной е6анутой тётки - имя им - Легион.

раскрыть ветку 1
+1
Тут и мужик не лучше - знаю я одного такого - тоже бывшая ебет мозг с одной стороны, а нынешняя с другой. А сам он тварь бесхребетная и обе эти бабы по складу характере похожи.
+2
Я в своё время стал свидетелем похожей истории, там жена к любовнику бегала, даже резводиться хотела с мужем, а после похода к натариусу вдруг резко мужа полюбила и обижаться начала когда в ответ он на стороне себе женщину завёл. Если интересно могу подробнее рассказать.
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Вот поэтому инквизиция и была создана. Таких вот Валь сжигать, вместе с ведуньями.

раскрыть ветку 2
+1

и подругами

раскрыть ветку 1
0

И с подругами, ага.

+1

Я правильно считаю: 20 лет (примерный возраст вступления в брак) + 20 лет (в браке) + 5 лет (после брака, с момента "наведения смертельной кладбищенской порчи") = бабе около 45 годиков?... Ну и кто блондинка после этого? Это ж бля, подростковая чушь, статусы-хуятусы. Тётка инфантилка - и это не просто поведение, это диагноз с кодом F60.8 по МБК

+1

Это типичное животное средней полосы России, единственный способ помочь мужику - отравить её мышьяком, ну или "новичком".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
А зачем ему помогать, он же, получается, от своей новой пассии, что можно ещё как-то понять, зачем-то бегал к старой жене и изменял точно так же новой - вот точно оба мышьяка просят)
0

"На дурака не нужен нож" А ведьмы молодцы, хоть кто-то с этих мракобесов пользу имеет)

0

нормальная популяция человекообразных.

0

В мире животных.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: