59

Мистические истории - поворот не туда

Начитавшись страшных историй, решил и я поделиться тем, что недавно со мной произошло.

Запланировал ежегодную поездку, в град столицу городов русских. Езжу постоянно одним и тем же маршрутом. В целом по времени, дорога занимает порядка 15 часов.


Но в этот раз, я решил, воспользоваться благами цивилизации, в моем случае навигатором (ранее не пользовался) и сделать путь короче. Если верить ему, то доехать я добраться я мог на пару часов раньше.


Уже в пути, повел меня навигатор с трассы, по какой-то, ранее незнакомой дороге. Подумал, что так и надо, быстрее доеду. В дороге обычно слушаю радио, редко музыку на флешке. Уже вскоре дорога перестала радовать разнообразием, деревня сменяла лес, лес деревню. В селах этих фонари почти не светят, наверное, некому там уже светить. Зато на въезде и выезде большие кресты стоят. Не знаю почему, но вспомнил я школьные годы, а вместе с ними и пристрастие читать Гоголя.


Места там неприятные особенно ночью. Лишь изредка можно увидеть, что свет в домике горит. Спустя немного времени, попутных и встречных машин, на дороге вообще не видел. Но и дорога стала заметнее хуже. Смотрю в навигатор, он показывает что по маршруту двигаюсь, думаю значит так и надо. Ну и как по закону жанра, ощущаю, что машину в сторону повело. Остановился, вышел и свечу фонариком, оказалось колесо пробил. Неприятный сюрприз, ничего не поделаешь, полез за запаской в багажник. Пока колесо менял, чувствую тишина вокруг стоит мертвая, можно сказать обволакивающая. В придачу к этому, небо облаками затянуто, было очень темно. Но невооруженным глазом видно, что впереди за лесом свечение необычное. Может атмосфера там такая, или еще что-то, но время которое там провел, испытывал необычное чувство страха. Впечатление, что за мной со всех сторон наблюдают.


Разобравшись с колесом, уселся в машину и поехал дальше. Вскоре и начало твориться непонятное. Проезжая через лес, резко перестает ловить радио. Вообще ни один канал не находило. Как только рука потянулась к флешке, в этот момент из колонок появился непонятный шум, который по мере движения невольно, по нарастанию становился громче. Попытки сменить частоту, ничего не давали, как будто сигнал перебивает чем-то. Решил выключить эту напрягающую «психоделику», от греха подальше. Решил перестраховался и посмотрел по навигатору где я и куда дальше. Примерно через несколько километров должна быть большая деревня, а дальше трасса. Это меня немного успокоило.


Примерно около минут 30, не меньше, я ехал прямо по дороге и не видно было ей конца и края. По пробегу на приборке, проехал я километров 50 и должен выехать был уже давно. Решил остановился и проверить куда я вообще еду. Остановился и начал смотреть в навигатор, может чего не заметил. Увидев что нахожусь на том месте, где пробил колесо, я начал цензурно выражаясь удивляться. В какой-то момент выключенная до этого магнитола, сама по себе включилась. Все произошедшее в сумме, заставило меня не слабо вздрогнуть. Понятия не имел как все это могло произойти. В ту же секунду, я бросил взгляд на дорогу и не смог поверить своим глазам. Со стороны от дороги, едва попадая под свет фар, кто-то очень высокого роста уверенно идет прямо на меня. С каждым его шагом, звук в динамиках менялся, на заднем фоне было едва слышно подобие голоса. Двумя руками вцепившись в руль, недолго думая я развернулся и давя на газ что есть сил, рванул в обратную сторону. Такого страха в жизни до этого не испытывал.


Проехав от силы минут 5, я вернулся на то место, где больше получаса назад менял колесо. Несмотря на то, что в обратную сторону ехал быстрее, такого временного сдвига в принципе быть не может. Пробег доказывал мою правоту, вперед я проехал гораздо больше, чем назад. Но, а если судить по навигатору, то я вообще с места не сдвинулся, после того как сменил колесо.


Выехав на обратную дорогу, решил поехать по привычному маршруту. В итоге вместо того, чтобы сэкономить время и топливо, получилось в точности да наоборот. Добравшись до места,


вскоре прочитал про эту дорогу. Не первый я был с кем похожее там происходило. Дорога в аномальной зоне находиться, по мнению белорусских исследователей.


Если бы не попал в такую ситуацию, не поверил, что такое может быть.


Случайно или нет, но удалось записать несколько секунд тех помех.


Аудио с диктофона прикрепляю, в группе вк

Дубликаты не найдены

+6
А вот со временем у меня тоже фигня одня была, нужно было ехать к одной бабке в село, 50 км, дорога понятная не заброшенная, много сел по пути, но блин ехала 2 часа 50 км, был еще дождь,
а вот обратно ехала 20 минут, что тоже впринципе не реально для моей машины, и светило солнце
очень странным мне все это показалось

да и потом бывало, что-то делаешь, время засекаешь, делаешь делаешь, смотришь на время , а оно не сдвинулось, ни на минуту, проверяешь по другим часам и везде также
+2
Так дело в Белорусси было? А то сразу о ней подумала когда про кресты на въездах-выездах прочитала....
+2

А не тонкий ли это способ раскрутки группы ВК? Автырь, зачем группу закрыл?

+2
А по краям дороги коты с лампами стоят.
раскрыть ветку 2
0

А по краям дороги коты с радио стоят.

-2

..и ляпота

Иллюстрация к комментарию
+1

Очень интересно...

+1

ТС а где это происходило то? Координаты давай

+1
Это был призрак радиолюбителя без головы. И нет его радиоволнам покоя...
раскрыть ветку 1
+1
Чёрный радист)
Иллюстрация к комментарию
0
Мммм но с регистратор, или с телефона, у вас видео конечно же нет...

Пиздеть, это не мешки ворочать - спина не устаёт
0

ей басота, а где сама ссылка на  вк ?: "Аудио с диктофона прикрепляю, в группе вк"

раскрыть ветку 3
+1
http://vk.com/club154341325
Если есть желание, узнаю на какой дороге это происходило
раскрыть ветку 2
0

по твоему расскажу я  понял что ты ехал в Киев из Белоруссии ?

раскрыть ветку 1
-1
Как же это всё нелепо... ну неужели вся бесовщина с людьми происходит по сцееариям голливудских фильмов?
-3

Повезло тебе, мало кто от контроллёра живым уходил...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: