Дубликаты не найдены

+18

Мистериум - игра, в которой один игрок берёт на себя роль призрака поместья, а остальные - экстрасенсов. Экстрасенсы должны разузнать, кто убил человека, который в результате и стал призраком. В начале игры у каждого экстрасенса будет своя стопка карт, при это они не знают, что это за карты. Они должны угадать! А помогает им в этом призрак, который передаёт им карты снов, благодаря которым они и должны догадаться, какие у них карты. Когда экстрасенсы разгадали свои тайны, они должны объединиться, чтобы выяснить, кто же всё-таки преступник (этот момент игры и описывается в комиксе).
Если не пробовали Мистериум, то обязательно сыграйте) Очень интересная игра.

раскрыть ветку 13
0

Блин, вот не трави душу. Давно хочу в нее сыграть, да все как-то сквозняк из кармана меня от витрины разворачивает. Эх(((

раскрыть ветку 12
+3

всегда есть таблетоп симулятор

раскрыть ветку 2
0

Сквозняк его останавливает.

Куда сложнее играть в мафию, монополию, секретного гитлера, дд (и его миллиард аналогов и вариаций) или в эту чудо-игру, когда у тебя друзей аж.. аж нет совсем :с В одно рыло можно играть только при наличии очень специфического диагноза.

раскрыть ветку 4
0
Не расстраивайтесь, в нее часто не поиграешь и зайдет не в каждой компании - это не диксит и не имаджинариум, где весело и непринужденно, тут большой труд и анализ...и будет славно, если попадется адекватный ведущий с адекватными картами. Иногда все карты подходят под ассоциацию.

В свое время ждал ее с нетерпением, а потом 2-3 раза сыграл, теперь пару раз в квартал садимся от силы.
раскрыть ветку 2
0

Можете попробовать его в Единороге или взять в аренду в "Арене эмоций") Значительно дешевле выйдет.

+1

пожалуй первая реклама на которую я клюнул

раскрыть ветку 1
0

Это рекомендация) я никак не связан с разработчиками/издателями)

0
А я от этой крысы в шляпе что-то имаджинареум вспомнил
0

Вообще можно использовать несколько карт, а не только одну.

"Призрак анализирует карты в комбинациях под каждым жетоном. Затем выбирает из карт снов в руке одну или несколько карт, которые ассоциируются у него с тем или иным персонажем (позднее — с локацией/предметом), и выкладывает эти карты лицом вверх перед Экстрасенсом" (6 страница правил).

раскрыть ветку 1
0

До фазы разоблачения - да, сколько угодно, хоть всю "руку". А в фазе разоблачения преступника количество карт зависит от уровня ясновидения экстрасенсов: минимум 1, а максимум 3. В комиксе и описана эта ситуация. У всех участников низкий уровень ясновидения, поэтому 1 карта.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: