Мистер Питтерсон-(часть 2)
Часть 2
Очнулся Питер в темном помещении лежа на мраморной плите. Встав он увидел в конце длинного коридора дверь. Дойдя и открыв он очутился в белом коридоре в котором увидел девушку которая заходила в магазин и себя другого который провожает идя с ней.
В следующем моменте Пит видит как он жестоко её избивает и прячет её тело в мусорном баке. Дальше он увидел как находится в банковском хранилище и забирает оттуда деньги. Внезапно он снова очнулся в своей квартире. Он увидел другого себя стоящего напротив.
-Привет Питер. Перед тем как ты откроешь рот и скажешь о ужас что происходит я тебе расскажу что происходит. Смотри ты, я это ты. Только в отличии от тебя, я совершенно другой человек. В отличии от тебя я не хочу всю нашу жизнь поработать в магазине. Я хочу жит а не существовать. Твоя жизнь Пит это коробка.
Ты живёшь пустой жизнью. Да не спорю она тебе нравиться но не мне я хочу жить по-другому и уже сделал первые шаги. -сказал Альтер Пит.
И снова у Питера закружилась голова и он потерял сознание. Очнувшись он не увидел Альтер Пита и успокоившись, взяв в руки телефон он дрожащими руками набрал номер психиатрической клиники.
Внезапно в дверь позвонили, открыв дверь он увидел перед собой Альтер Пита который сказал пора и ударил Питера в лицо.