Мистер Азер Махмутовичь едет Росия прездент делат. И мой жена премьера министро делат

Дядя Азер Махмутовичь с ново с вам. Хорошее новост ест. Я хачу станавитса делат прездент в Росию. И мой жена Сянубяр сделат буду премьера министро сделат. Я маладой а мой Сянубяр жена 20 году мне старший. Так как я здес сижу пикабу то сразу как тольку прездент буду то сразу закон сделат буду что здес любой тема можну открыт сделат сексо еротик и так далий. Мой жена Сянубяр будет как Медведев министро и пенсья зар плато все паднимат делат будем для вам. Вот наш фото мой фото мой жена Сянубяр сделал скрытный когда я ноч вставал делал чтобу покакат делат а я ей в етат момент гаворю ай старый пидараз женшина зачем снимат делаеш? Столку смеялса делали мы тот ден. В обшум встречай делайте новы прездент и министро Росия. С уважение. Мистер Азер Махмутовичь 1961 раждений.

Мистер Азер Махмутовичь едет Росия прездент делат. И мой жена премьера министро делат Азербайджан, Россия, Президент, Президент России, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Пенсионная реформа, Длиннопост
Мистер Азер Махмутовичь едет Росия прездент делат. И мой жена премьера министро делат Азербайджан, Россия, Президент, Президент России, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Пенсионная реформа, Длиннопост
endnight

endnight

7304 рейтинг 10 подписчиков 89 постов