40

Миссандея из Наата

Миссандея из Наата Миссандея, Портрет, Игра престолов, Сериалы, Персонажи, Рисунок, Цифровой рисунок

Один из самых сильных моментов сериала, очень эмоциональная сцена. И, конечно же, захотелось нарисовать. Хочется сделать серию портретов по Игре Престолов, начал вот с нее.

Дубликаты не найдены

Отредактировал LactariuS 4 месяца назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+26

Один из самых сильных моментов сериала, очень эмоциональная сцена.

Очень большое имхо на мой взгляд. Мне лично на нее было абсолютно пофиг и никаких положительных эмоций данный персонаж как и её трахаль-нигра не вызывали.

раскрыть ветку 14
+12
Эмоции были сильные. Вот только никак не связанные с Мисандеей) хотелось крикнуть: "толкни ее уже! Или укуси! Или плюнь в карлика! Или трахни Эурона! Сделай хоть что-то, ты же Серсея! " последний мыслящий человек в сериале, и из нее аморфную куклу сделали, способную лишь кривить губы
раскрыть ветку 6
+6
Но, согласитесь, кривить губы у нее прекрасно получается)
Она бесит даже когда молчит)
раскрыть ветку 1
+3

на кой? залп лучников по дейнерис, залп баллист по дракону, и ты победила...

-4

Ну хорошим сценарным ходом было бы если бы: Серсея так же подходит к ней сзади но вместо тупого вопроса про последние слова - с улыбкой кинжалом внезапно появившимся в руке херачит её сзади в спину 5-7 раз и пинком ноги сталкивает уже по факту труп вниз. Под ноги карлику. (желательно продемонстрировать крупными кадрами как при этом  от удара о землю из тела выползают через широкие порезы сальник, пара витков кишечника и пузырится кровь)

Имхо

раскрыть ветку 2
+2

Ну актриса красивая. Но так переживать за второстепенных персонажей с функцией "кушать подано" странно. Характера особо не раскрыли, любовная линия прописана банально и плоско. Очень эмоциональная сцена - это казнь Неда Старка например. Или когда Тирион убивает Шаю в конце концов. Или когда Гора убивает Дорнийца с копьем.

раскрыть ветку 2
0
Без сомнений, вы описали лучшие моменты пришлых сезонов. Но в 8 сезоне меня разачаровала смерть Короля Ночи. Теон и Джорах убиты а бою, как я и предполагал, дракона вообще не жаль почему-то, глупая смерть какая-то. А вот Миссандея хоть и второстепенный персонаж но умерла неожиданно и в лучших традициях игры престолов)
раскрыть ветку 1
+3
Плюсую. Имхо, третья серия была охеренно эмоциональной, смерть короля ночи ошарашила по самые помидоры, но вот на миссандею абсолютно пофиг. Её смерть скорее нужна для цепной реакции, чтобы Дейнерис поехала кукухой
+1
Король ночи это само собой, наверное я слишком сентиментален, но вот передача эмоций Серсеи, Дени и Серого Червя, прям в душу запала, вот и решил нарисовать. На то она и игра престолов чтобы даже среди фанатов были разные лагеря :)
раскрыть ветку 2
+2
Классно вам что сериал вызывает такие эмоции , что аж вдохновляет на рисунок , у меня сейчас он уже ничего не вызывает
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: