8

«Мисс Москва» 2015 Оксана Воеводина приняла ислам и вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии

«Мисс Москва» 2015 Оксана Воеводина приняла ислам и вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии Мисс Москва, Свадьба, Модели, Замуж за бузову

25-летняя «Мисс Москва» 2015 Оксана Воеводина вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии. Ради мужа Оксана приняла ислам, но, увы, королевский титул она все равно не получит — и вот почему.

Победительница конкурса «Мисс Москва» 2015 25-летняя Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V. Свадьба отгремела 22 ноября в подмосковной Барвихе. Оксана выбрала классическое белое подвенечное платье, а жених облачился в традиционный малазийский костюм.

На свадьбе присутствовали только родные и друзья пары. Гостей угощали халяльной едой и безалкогольными напитками — дело в том, что в Малайзии мусульманам запрещено употреблять алкоголь.

Ради мужа Оксана приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. Увы, королевского титула у девушки не будет, поскольку она не коренная малазийка.

Король Малайзии избирается на пять лет, срок Мухаммада V завершится в 2022 году. По факту страной управляет правительство во главе с премьер-министром, что не мешает королю жить в роскоши и богатстве.

Для Оксаны это первый брак, а для ее мужа уже второй. Мухаммад V был женат на представительнице малазийской королевской семьи, однако их брак распался в 2008 году.

«Мисс Москва» 2015 Оксана Воеводина приняла ислам и вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии Мисс Москва, Свадьба, Модели, Замуж за бузову

Дубликаты не найдены

+13

ну да, ниразу не за деньги вышла замуж. а потом на всяких ток-шоу будут орать: помогите, меня бьют и ребенка отнимают ааааа

+11

Да-да. Вот прям как с Сирией. Вот только какая заваруха, и эта королева первым спецбортом, за наши денежки, с соплями мол "я гражданка России, спасибо Путину и Российской Армии, папе с мамой, Спортлото и аптеке № 38" ломанётся в родной колхоз. С королём подмышкой и 100500 разнокалиберных муслят. Которых добрые Русские на халяву накормят-оденут-обуют-вылечат, дадут жильё, суточные и подъёмные и устроят в детсады-школы-работы и покажут в телевизоре сопливый репортаж. Охуенно-же, правда! А мы блядь будем нашим детям по телевизорам по сотке на лечение скидываться и жить на "макарошках". А если учесть что Малайзия тот ещё оголтелый муслятник, ебанутей наверное только Йемен, то она быстро охуеет от золотой клетки. Таким надо билет в один конец. Нееет. Я не завидую. Меня бесит что эта шкура занимала место в институте другой девчонки. Да много чьи места она занимала. А размножаться съеблась в жаркие края. Нахуй надо вкладываться в таких? Пусть Малайзия вкладывается, Сирия, Ливия, Турция, где там ещё коллективно дрочат на балконах при виде "Наташ"... И никаких нахуй спецбортов. Пусть блядь в корыте с неграми гребёт, коль скоро по берёзкам соскучится или просто выжить захочет

+9
Иллюстрация к комментарию
+9

У девочке на лице прям написано - Ну всё! Жизнь удалась!

раскрыть ветку 3
+3

До 2022

раскрыть ветку 2
+1

а там еще раз замуж, если будет выглядеть продажно

раскрыть ветку 1
+16

Это ж как должно хотеться пожить "в роскоши"...

раскрыть ветку 10
-4

Ну, а чё, дядька не старый. Может это любовь?

раскрыть ветку 9
+9
Конечно любовь. К баблу. Да только девочка похоже тупенькая, раз не понимает что нихера ей особо не обломится.
раскрыть ветку 2
+4

Вы абсолютно правы, это точно любовь. Только вот к кому или чему? К королю или к его статусу и деньгам?))) НАивно полагать, что такие девушки будут выходить замуж за сантехников районного ЖЕКа, рожать им детей и терпеть их пьяные угары (если таковые будут случаться). Но тут уж прям кардинальные шаги...

раскрыть ветку 4
-2

Ага вот 6 айфон подогнал ей) восстановленный наверное ))))или свой старый отдал, а себе 7 плюс взял)

+6

"Принять ислам".... хм. Лурка вспоминается сразу

+5

Вопрос только один,накуя свадьба в Барвихе?Походу король ....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
ага, как аргентинцы с чемпионата мира, те которые армяне^_^
+5

Будем ждать этак года через 3-4 слезы на всю страну, что ребенка отобрали, денег не дали и нах послали а я даже о таком подумать не мгла.

+2
Когда ее попросят уйти?)
или она думает,что одна такая "уникальная"?)
+6

Нашли чем удивить))) Просто очередная чернильница. И всё. Канцелярский прибор

+4

Счастливой обладательнице ылитной писечки хотелось бы напомнить, что наказание за супружескую измену - побивание камнями.

+2

Да и хуй с ней.жпг

Почему это кого-то должно ебать?

+2

Я бы женился на Елизавете, королеве Великобритании. Когда я думаю об этом, вспоминаю бабулю из фильма с Керри "Всегда говори да!" и это так заводит...

+2

Пояс уже выдали?

+2

Аллах Акбар!

раскрыть ветку 1
+4

Воистину акбар!

+1
Ради мужа Оксана приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана

Ради мужа

Иллюстрация к комментарию
0

Король - Петросян после ботокса и подтяжки

раскрыть ветку 1
+1

Та не, это просто фильтр такой, из любого лица сделает розового поросенка, на самом деле обычный азиатский старикашка.

Блин вот у арабов хотя бы член большой и стоячий, хоть какой-то плюс за откровенную продажность. А тут? Малазиец? Серьезно? Бабло и только, даже секса нормального не будет.

С такой внешностью могла бы и папика европейца найти.

0
Теперь в миссис Куала-Лумпур!
раскрыть ветку 1
+2

А всё, оттряслась. Да и нахера ей "Беркахвин Коалу-на-Шампур", если она уже и так первая лядь. Можно жиреть. Один фиг ничё уже не покажешь)))

Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0

Хорошенькие лейтенанты в ФСБ служат....

-1

Да похуй.

Счастья ей. И похуй на неё.

и пост незачем тут, сплетня

-1

Это не тот "король", которому я вчера 5 звёзд в убере поставил? Он что-то подобное всю дорогу рассказывал.

-1
Азиатница
-1
Вот оно, счастье современной русской женщины)
-2
Да ладно. Модно подумать если бы вам король замуж предложил, вы бы не пошли. Даже я бы пошёл. У него стоит поди два раза в неделю. Все лучше, чем ипотеку платить.
-2

Нахуя 3 раза писать одно и тоже, мы же не дебилы и ещё из заголовка поняли что она вышла замуж, но нет блядь я напишу это три раза.

-3

Совет да любовь и нечего завидовать.

-3

За короля и я бы вышел. Тоже мне новость.

раскрыть ветку 1
0

В очередь!

-6

Я бы ради короля тоже принял ислам. Что тут такого-то?

раскрыть ветку 9
+4

Ну да, тем более до 2022 года, потом он уже не король.

раскрыть ветку 7
+2

Кроме того, что он выборный король Малайзии, он еще и царствующий султан Келантана. Короля в Малайзии не из кухарок выбирают: у них большая часть штатов монархии, меньшая - не монархии. Вот из "штатных" монархов и выбирают по хитрой системе.

Опять же - могут выбирать повторно, прецеденты были

раскрыть ветку 3
0
Потом можно разводиться
раскрыть ветку 2
+1

думаю, ваш привычный уклад на этом бы не кончился

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: