-1

Мишель и Барак Обама будут выпускать собственные фильмы и сериалы совместно с Netlfix

Мишель и Барак Обама будут выпускать собственные фильмы и сериалы совместно с Netlfix Обама, Netflix, Сериалы, Фильмы

Бывшая первая леди США и ее муж Барак Обама решили заняться благотворительной киноиндустрией. Экс-президентская чета начала сотрудничать с кинокомпанией Netflix, чтобы обеспечить миллионам зрителей полезные истории, рассказы и проекты, которые вдохновляли бы других людей на новые свершения.


Не так давно Мишель Обама представила свою книгу "Становление" (Becoming), которая стала лидером продаж. Экс-первая леди США посетила несколько городов, в которых презентовала автобиографию, а теперь она со своим мужем Бараком сообщили о запуске особых проектов вместе со стриминговым сервисом Netflix.


Одни из самых знаменитых президентских супругов мира взялись за съемки фильмов и сериалов. Официально они утвердили уже семь проектов, которые готовятся к быстрому запуску.


Бывший президент США Барак Обама пояснил свое решение в интервью New York Times. Он заявил, что знакомство с людьми из разных слоев общества – это одна из самых простых радостей в его жизни.


Поэтому Мишель и я очень рады, что будем сотрудничать с Netflix. Мы хотим быть кураторами для талантливых, творческих голосов, которые способны содействовать большему состраданию и пониманию между народами, а также помогать им делиться своими историями со всем миром,

– заявил Барак Обама.


Чего стоит ожидать от проектов Мишель и Барака?

Они будут направлены на обсуждение таких тем, как расы, слои общества, демократия, а также права граждан. Все это будет изображаться в художественных фильмах, документальных фильмах и эпизодах сериалов. Однако экс-президентская чета намерена избегать политических вопросов, дабы не разжигать напряженность и конфликты.


Также, что важно, в проектах Мишель и Барака Обамы найти для себя что-то полезное и интересное смогут люди разного возраста и интересов.


Источник

Найдены возможные дубликаты

+1

Быть экс - президентами - не жизнь  , а просто шоколад , можно только всплакнуть и позавидовать.

0

*Чего стоит ожидать от проектов Мишель и Барака?


Они будут направлены на обсуждение таких тем, как расы, слои общества, демократия, а также права граждан.*

Короче ,будут разжигать межрасовую рознь.

0
А мне понравилось вступление "Бывшая первая леди и ее муж".
Круче было бы только "бывшая первая леди и какой-то сожитель". Ну подумаешь, экс президент, хуйня какая, а вот "бывшая первая леди", это да, это статус.
0
Семь проектов, когда у Тарантино выходит девятый фильм.
0
Пол года назад тут что то подобное писали
0
Иллюстрация к комментарию
0

Сарай может только сказки писать.

раскрыть ветку 1
0

Может он порно семейное выкладывать будет.

-1

Уж лучше бы с PORNHUB  выпустили сериальчик)))

-1

Надеюсь, что дальше пилотной серии это не пойдет.

-1
Обезьяны они такие. Новая серия планета обезьян
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: