Миру нужна любовь как никогда прежде

Миру нужна любовь как никогда прежде Доброта, Добрые дела, Сообщения, Социальный эксперимент

Ровно два года назад, в начале пандемии, я запустил этот микро проект созданный исключительно по душевному порыву. Я, буквально, почувствовал, что люди напуганы и им не хватает слов поддержки. Более 1000 сообщений из 65 стран мира. Слова, любви, поддержки и добра.


Сегодня людям ещё сложнее, больнее и страшнее. Сейчас миру нужна любовь как никогда прежде. И одну из вещей которую я могу сделать во благо, это мой маленький социальный проект.


Я освежил дизайн и немного дописал алгоритмы, но в остальном - это про слова любви и поддержки от людей со всего мира.


На данный момент, в проекте множество сообщений двухлетней давности, но вы их почитайте - они совершенно актуальны и сегодня. Беда другая, а слова всё те же.


Всех, кто захочет отправить своё послание, я умоляю и призываю к терпимости, любви и пониманию цены своих слов! Если вам тяжело сдержать эмоции, пожалуйста, не делайте этого здесь...


Это про людей Мира, это про нас с вами - тех, кто живет на одной планете вне зависимости от границ, языка или гражданства.


Делитесь добрыми словами, делитесь ссылкой на проект. Я верю, что кому то это может помочь не потерять веру в людей, кто-то услышит нужные слова поддержки, а кто-то сможет поделиться своим теплом.


💌 https://dobro.brobro.pro