Дубликаты не найдены

-1

шутке сто лет в обед... если не ошибаюсь, тут даже не стали заморачиваться, а просто накинули на свой видеоряд звук с известного старого ролика...

Похожие посты
13616

Страшно

Когда сыну было года 3, он пришёл среди ночи ко мне и стал меня будить и попросил разрешить спать со мной, потому что ему стало страшно спать одному. Я, конечно, подвинулась и, обняв его, заснула. Через какое-то время он опять меня будит и говорит: "Мама, можно я в свою кровать пойду спать, а то ты так храпишь, что я тебя больше боюсь".

1209

Спи хорошо!

Есть у меня грешок, я храплю. Моя любимая жена считает, что сообщив мне об этом напрямую она меня смертельно обидит, поэтому вместо того, чтобы ночью ткнуть меня локтем в бок и сказать честно: «задолбал!», она меня гладит по руке и говорит тихонько: «Виталя, спи хорошо!».

Я вскидываюсь в испуге и потом полночи размышляю, пытаясь понять, отчего она решила, что я плохо спал. Вроде, отлично все было…

Но это ничего, это мелочи… Вот один мой коллега, с которым мне пришлось четыре месяца прожить в одном номере на спортивной базе в Астрахани, такое выдавал, когда выпьет… Так это было стихийное бедствие… Катастрофа. Апокалипсис.

Когда он храпел, из его горла с носом одновременно исторгались скрипы, крики и скулеж дракона, собаки, медведя, льва, осла и беременной женщины. Там что-то клокотало, хрипело, булькало, чпокало… И все это на полной громкости. Казалось, в горле просыпается вулкан и из открытого рта сейчас мощным потоком хлынет лава.

Но это еще не самое страшное! В какой-то момент это аудио-насилие внезапно и моментально прекращалось и наступала полная тишина. Гробовая.

Я в первый раз на громкой стадии проснулся, думал, коллегу зарезали и он кончается в муках. Вскочил в темноте, больно стукнувшись пальцем о тумбочку, пытаясь сообразить куда бежать и что делать.. И тут он затих. Вообще! И не дышит! Ни шелеста, не дуновения, ни свиста. Ни-че-го! Все, - думаю, - окочурился!

Включаю свет. Нет вроде, лежит пузатенький, ручки на груди сложил, улыбается. Носочки рядом с кроватью стоят. За руку взял, теплый еще… Думаю: надо зеркальце искать, дыхание проверить. Пока озирался в поисках, у него опять началось. Сначала тихонько, где-то в утробе. Бульк. Кхык. Кхрррр. Бхе. Хыыырррр… А потом по амплитуде до трех децибел. Пузыри, слюна летит, огонь из носа… А, не, вижу, все нормально. Живой…

Через пару недель мне вообще стало без разницы, что рядом по ночам происходит в слуховой галактике. У припаркованной кем-то под окном «Волги» сигнализация поломалась и она два дня орала без остановки, пока аккумулятор не сдох. Вся турбаза мучилась и стонала. А мне – по фигу…

1870

Сон в полете

Сон в полете Самолет, Сон, Будущее, Длиннопост, Комфорт, Пятый Элемент, Фотография, А330

Такие модули легко можно будет заменять грузовыми контейнерами и наоборот, пояснили в Airbus. Первые модули с кроватями могут появиться на самолётах A330 в 2020 году.

Сон в полете Самолет, Сон, Будущее, Длиннопост, Комфорт, Пятый Элемент, Фотография, А330
Сон в полете Самолет, Сон, Будущее, Длиннопост, Комфорт, Пятый Элемент, Фотография, А330
Airbus и Zodiac Aerospace придумали, как разместить пассажиров самолётов, летящих дальними рейсами. Компании разработали модули с кроватями, которые будут располагаться в грузовых отсеках.



Видимо вдохновлялись этим фильмом)

Сон в полете Самолет, Сон, Будущее, Длиннопост, Комфорт, Пятый Элемент, Фотография, А330

ссылка: https://vc.ru/36143-foto-koncept-moduley-s-krovatyami-dlya-p...

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: