14

Мираторг уже не тот.

Тут почитал:  https://pikabu.ru/story/kachestvo_produktsii_miratorg_proshu...

был пост про колбаски.

Ухмыльнулся и достал из холодильника вчера купленные под пиво

Вот  про стейки:

Мираторг уже не тот. Мираторг, Обман, Подлог, Кухня, Мясо, Стейк, Видео

Никогда не ожидал такого,да и не было никогда, что бы стейки бурлили на сковородке:

И ведь покупал всегда и был доволен продукцией. А тут как от Черномырдина: "Никогда такого не было - и вот опять!"

Задумался теперь о качестве и о прочих ингредиентах мираторга.

З.Ы. Готовить умею, если что.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Мясо такого качества нужно класть в сильно разогретое масло и небольшими порциями. Либо просто слить появившуюся жижу и начать жарение сначала, иначе получится просто тушёное мясо. Кстати, вопрос - сразу солили мясо?

раскрыть ветку 5
+1

масло там не нужно вообще при правильной посуде. максимум смазать сливочным уже готовое.

раскрыть ветку 4
0

Зачем убивать вкус мяса вкусом сливочного масла? Отвратно же получается.

раскрыть ветку 1
-1

на сковороде масла нет. Эта прелесть от мяса.

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: