14

Мираторг уже не тот.

Тут почитал:  https://pikabu.ru/story/kachestvo_produktsii_miratorg_proshu...

был пост про колбаски.

Ухмыльнулся и достал из холодильника вчера купленные под пиво

Вот  про стейки:

Мираторг уже не тот. Мираторг, Обман, Подлог, Кухня, Мясо, Стейк, Видео

Никогда не ожидал такого,да и не было никогда, что бы стейки бурлили на сковородке:

И ведь покупал всегда и был доволен продукцией. А тут как от Черномырдина: "Никогда такого не было - и вот опять!"

Задумался теперь о качестве и о прочих ингредиентах мираторга.

З.Ы. Готовить умею, если что.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+4

Вы бы еще такой стейк в кастрюле приготовили...

раскрыть ветку 6
-1

Спс, этого рецепта нет от мираторга!

раскрыть ветку 5
+2

В сущности, сейчас просто не найдешь чистого мяса. Все и везде, от магазинов до рынков, шприцуют продукт, различается лишь состав и дозировка. В говядину, свинину, баранину и птицу усердно накачивают загустители (каррагинаном и камеьдю) и соевой вытяжкой. Количество впрыскиваемого раствора напрямую зависит от структуры мяса. Лидером является говядина, из-за плотного волокнистого строения мякоти вес говяжьей вырезки можно увеличить практически на 80%. На втором месте по содержанию воды и добавок стоит свинина – исходный кусок становиться тяжелее примерно в половину (на 50%). Затем следует птица – наша любимая ряба «раздувается» на 40%, причем, большая часть достается окорочкам.

Взял с первого попавшегося сайта в поисковике.

http://zapiskiprofana.ru/vsya-pravda-o-myase/

раскрыть ветку 4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: