Мираторг. Котлеты из говядины

А если точнее из говядины и нехилой порции жира, которая при откусывании неважно под каким углом брызгает горячим жиром вам прямо в хлебало!

Мираторг. Котлеты из говядины Мираторг, Котлеты, Обман, Жир, Мат, Негатив, Жалоба, Продукты

Когда берёшь один из своих любимых продуктов в магазине слишком часто, то перестаёшь смотреть на ценник и приглядываться к к виду товара. Так и я в этот раз, увидев в наличии свои любимые котлетки, схватил последнюю упаковку, глянув лишь на сроки годности .
При выкладывании на сковороду заметил уж слишком светлый цвет котлет. Ну ладн, подумал я, может жирка побольше замешали, будут ещё сочнее...
Но прикол в том, что сочности им хватало и так, а теперь они тупо из своих "котлет" сделали мясные зразы с ниибечским количеством жира внутри.
Мираторг, вы там совсем ебанулись??? ... Нет... не правильно...ВЫ ПРОСТО АХУЕЛИ!!! Вот так пойдёт.
Раньше была полноценная котлетина из говядины и вмешанного жира, это было сочно и вкусно. Теперь это две половинки фарша с полостью внутри, из которок брызжет горячий жир, а внутри котлет за 230р за 400гр. ПУСТОТА за ту же стоимость...
Мираторг, я вас в рот ебал!!! Всего доброго!

Мираторг. Котлеты из говядины Мираторг, Котлеты, Обман, Жир, Мат, Негатив, Жалоба, Продукты
Другие записи об этом магазине смотрите по тэгу Мираторг. Скидки и актуальные предложения для Мираторг ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Мираторг.