413

Мир! Труд! Оу, май!1

Да-да, я подсмотрела название поста у @ZaTaS. Ну извините, как говорится, подражание - лучшая форма лести. А вот сам фотосет пылится на полочке еще с прошедшего Хеллоуина. Так уж получилось, что на мой День Рождения и заодно под тематику Хеллоуина мы с подругой выбрались на территорию условно заброшенного пионерлагеря Сказка. О нем вообще стоило бы написать отдельный пост - на мой взгляд, он того заслуживает, по-моему, это самый необычный по своему оформлению советский лагерь. Впрочем, его построили уже совсем на закате Советов, в 1988-ом году и явно дали волю какому-то креативному декоратору:

Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы — пионеры, дети рабочих!

Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы — пионеры, дети рабочих!

Вы только посмотрите на эти удивительные барельефы и остатки необычных статуй:

Территориально этот лагерь находится на севере от Москвы, примерно в часе-полутора езды по Дмитровскому шоссе. Его и сейчас можно посетить за скромную плату в 300 рублей. Там часто проходят различные фото- и видеосъемки, периодически территорию лагеря арендуют под какие-то мероприятия или игры. Кроме совсем обветшалых жилых (и не очень) зданий самого лагеря, там интересная природа, несколько статуй Ленина и открытый доступ в заброшенное убежище, кстати, достаточно большое. Вдруг кому-то будет полезно как локация для съемок.

Внутри жилых комплексов останки специфического местного декора тоже поражают, такое ощущение, как будто ты попал в гнездо какого-нибудь Чужого, и из этих непонятных ракушек сейчас выползут какие-нибудь хедкрабы. Однако, эффектно.

Ну а у нас был план снять мрачноватый фотосет под впечатлением от сериала Пищеблок с вампирами в пионер-лагере. Но что-то пошло не так, из-за опоздания у нас было мало времени и было слишком холодно, так что мы импровизировали на месте, как могли.

В общем, фотосет получился очень стихийный, но решила таки им поделиться в честь праздника.

Компанию мне составила подруга - Анастасия Введенская, кстати, ее фотографию с Игромира очень любят периодически вспоминать на Пикабу - Обнималити. Фотограф: Streetinvader.

Ссылки на мои страницы живут в профиле - если вдруг вам интересно.
А в комментариях - бонус. Но не тот, который вы ожидаете. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Щас трансы популярны, да?

раскрыть ветку (4)
я люблю ролевые игры

Скажи, вот мы с тобой оба "Пикабушник 10 лет", давно сидим на этом ресурсе, у нас общие интересы - фантастика и ролевки, вроде бы оба взрослые люди. Но почему-то тебе кажется смешным с пустого места пошутить на тему "ха-ха, ты транс"?)

Ну давай я отвечу - а ты? ) Транс или таки настоящий мужчина? )

раскрыть ветку (3)
5

Просто "Оу, май" – это из мема про транса. Я тоже было подумала, что пост про трансов, судя по заголовку. Ан нет.

раскрыть ветку (2)
1

Если бы не ты то я бы и не знал что там замешаны трансы

я люблю ролевые игры

Там целая череда шуток - как я написала, заголовок поста взят под впечатлением от арта Затаса. Впрочем, чего уж, я же истинный пикабушник - у меня 49.5, это точно. ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы