Мир не построен из двух плоскостей

Человек, как личность, понятие многогранное. Даже перевернем, без многогранности сложно говорить о субъекте, как о личности. Вот признайтесь, скучно же гладить просто зеркало. Всего две плоскости, никакой интриги. Толи дело сиськи! Разнообразие форм, размеров, тактильных ощущений. Также и с человеком. Плоское мышление и двухплоскостное мировоззрение, к примеру у меня, вызывает брезгливое отвращение. Но как удобно то. Почему-то и к сожалению всегда намного легче и проще найти единомышленников по плоскомыслию, нежели по многогранности. Существует ненавидимой мною термин "правильно". Не буду углубляться в его значение, остановлюсь только лишь на его удобстве. Для двухплоскомяслящих.

Я не зря привел в пример ранее зеркало. Потому что, это ваша суть. Вы живёте, как отражение друг друга. Первый во втором, третий в первых двух. И далее... С одной стороны, в этом ваша сила. Вы всегда можете стать в одну плоскость и отразить инакомыслие. Но... Когда-нибудь... Один в вашем строю или сломается, или может поблекнуть. И это нарушит всю вашу стройную систему отражений.