Найдены возможные дубликаты

+3

Она сначала с вакцинами разобралась бы, а потом уже лезла в легализацию.

+10

Хоть одна здравая идея!

раскрыть ветку 2
-1

вот заживут!

раскрыть ветку 1
0
Задымят.
+8

не Минздрав, а ио министра в своем фейсбуке. И не "за легализацию", а "за легализацию в медцелях". Но кого это гребет, права? :)

раскрыть ветку 2
+1

похуй, ща увидишь как схавают это

раскрыть ветку 1
+2

Омномномном

+3

Вспышку кори они уже победили?

+2

нахуя им там марихуана, если они в раде давно уже на тяжелых?

раскрыть ветку 2
+2

чтоб отходняки легче были

раскрыть ветку 1
+2

100%

+1

Зашел, сдуру, в комментарии к этой новости на лента.ру. И чот изрядно прихуел с интеллектуального уровня тамошнего контингента...

А сама новость неплоха, да.

-2

Очередная перекличка кремлевских троллей.

-1

Кажется скоро будет массовая миграция цыган на украину.

раскрыть ветку 3
+1

Цыгане больше по тяжелым наркотикам специализируются)))

ещё комментарии
-4

Стандартный метод лечения - перевод на более слабые наркотики :)

-6
Черт, это тончайший ход что бы наконец привлечь российские войска и наконец то проиграть войну и сдаться в плен что бы Россия наладила им жизнь и после этого снова нас нахрен послать
раскрыть ветку 2
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Я уже курю просто
-8
Бля, ко всему пиздовороту, который в стране творится, им не хватает только дунуть хорошо.
-7

все правильно! и третьего майдана весной точно не будет. Будет Вудсток

раскрыть ветку 2
+1

Ради Вудстока можно и Геру легализовать. Кстати за весь Вудсток с его количеством наркоманов погибло два человека по моему, один залез на какие то конструкции и свалился, а один вроде дознулся.

раскрыть ветку 1
0

не понимаю чегго меня минусят то тут. По-моему вудсток лучше всей той бодяги что была раньше

-7

по фото она и без легализации всандаленая мама не горюй)

ещё комментарии
-10

Если на Украине легализуют даже тяжелые наркотики нифига там не изменится.

ещё комментарии
-2
Димона на них нет 🤨
-6

а то что это очередной сайт расейского гавноновосного прома вас не пугает да? фейк чистой воды.

раскрыть ветку 1
+3

Т.е. нагуглить ее фейсбук и посмотреть самому на первоисточник — это не наш метод, да?

Лучше опираться на собственную картину мира, чем на объективную реальность?

-9

Так она хиппи, к гадалке не ходи! А они марихуану и на завтрак и вместо ужина!

-9

там вообще для обезболивания от житухи нужно постоянно дуть по ходу :-)

-11
Им там точно надо.
ещё комментарии
Похожие посты
2721

Употребляли ли вы марихуану?

Помнится пришёл я к наркологу за справкой-переодическая ежегодная проверка.
Наркодиспансер пустой, как вымерший, то бишь народу раз и обчёлся, а обычно у нас толпы стоят в очереди и ждёшь по 1,5-2 часа. Видать после праздничных дней не торопятся идти с похмелья.
Я после суточной смены, глаза красные, спать хочу- просто рубит.
В кабинете сидит врач-скучающая тётичка лет 35.
Увидала моё состояние и смотрю аж оживилась.
Посмотрела вены, язык и решила зайти с козырей.
- А вы случаем марихуану не употребляли?
-Был грешен, употреблял.
Тут лицо её засияло, словно ей в лотерею джек-пот выпал.
-А когда? С улыбкой на лице, сладким голосом, спросила она.
И тут я давай рассказывать, как в колхозе, на первом курсе техникума, я впервые покурил травки в кабине урала, стоящего на току, гружёного картохой и как потом он вдруг покатился под уклон и снёс шлакоблочный туалет типа сортир.
Был тогда год 1989 вроде. И с тех пор я эту марихуану ни-ни.
Возникла долгая пауза.
-А если вы за глаза хотите спросить-почему они красные, то я после суточной смены, дополнил я.
Ничего не сказала тетя -лишь молча расписалась в направлении и печать поставила. Даже пописить на лакмусовую бумажку не послала...
Смотрела на меня правда каким то взглядом, который у меня вызывал смешанную гамму чувств.

Потом на следующий год( опять попал на неё) , правда послала на тест, а когда я вернулся с результатом, то в кабинете давили лыбу 2 врача и медсестра и еле сдерживали смех. Походу разболтала всем.
Мне аж неловко стало...

633

Комитет Палаты представителей США одобрил легализацию марихуаны на федеральном уровне.

Комитет Палаты представителей США одобрил легализацию марихуаны на федеральном уровне. Марихуана, США, Легализация

Судебный комитет Палаты представителей США одобрил легализацию марихуаны на федеральном уровне — законопроект был одобрен 24 голосами против 10. Теперь у него есть хороший шанс на поддержку Палаты представителей в целом, так как у демократов там большинство в 234 места. Законопроект, скорее всего, столкнется со сложностями в Сенате, где большинство у республиканцев.


Новый закон исключает марихуану из действующего на федеральном уровне списка веществ, находящихся под особым контролем. Он позволяет Штатам проводить свою собственную политику в отношении марихуаны и стимулирует снимать судимость с людей, совершивших мелкие нарушения, связанные с марихуаной. Он также предусматривает введение пятипроцентного налога на марихуану. Сейчас марихуана легализована для рекреационного употребления в 11 штатах, в том числе в Колорадо и Орегоне, а также в округе Колумбия, медицинское употребление разрешено в 33 штатах.


По данным Американского союза защиты гражданских свобод, на правонарушения, связанные с марихуаной, приходится более половины всех задержаний по делам о наркотиках в США. «Слишком долго мы считали марихуану вопросом уголовного судопроизводства, а не вопросом личного выбора и общественного здравоохранения. Как бы мы ни относились к употреблению марихуаны в рекреационных или медицинских целях, аресты, судебное преследование и заключение в тюрьму потребителей на федеральном уровне неразумны и несправедливы»,— заявил глава Судебного комитета Джерри Нэдлер.


Пруф 1

Пруф 2

3188

Чтобы не платить налоги, магазины каннабиса в США окрестили себя церквями, а их прихожане курят шишки, чтобы причаститься.

Прямо в здании церкви «Сто гармоний» Преподобный Фан заведует полностью укомплектованным незаконным диспансером с марихуаной. Банки свежих шишек аккуратно расставлены под вывеской «Таинство».

На фото священные шишки под надписью "Таинство" в церкви "Cто гармоний".

Чтобы не платить налоги, магазины каннабиса в США окрестили себя церквями, а их прихожане курят шишки, чтобы причаститься. Марихуана, Легализация, США, Бизнес, Пропаганда, Уязвимость

Согласно данным экспертов, к 2025 году доход рынка легальной марихуаны США превысит отметку в 20 млрд долларов в год. Чтобы начать продажи, необходимо, как минимум, иметь лицензию и регулярно отчислять налоги. Церковь же относится к некоммерческим организациям, деятельность которых регулируется особой главой законодательства. Доходы за проведение обрядов и церемоний не подлежат налогообложению, как и поступления от продажи религиозной литературы и пожертвований.

Зная о таких привилегиях, десятки обычных магазинчиков с каннабисом в Калифорнии назвали себя церковью, а марихуану – необходимой составляющей для единения с Иисусом Христом.

«Существует теория, что греки неправильно перевели раннюю версию Ветхого Завета, заменив каннабис растением аира в масле для помазания священников, а затем и самого Иисуса. Марихуана играет огромную роль в религии, и кто мы такие, чтобы этому противоречить. Мы используем марихуану для Причастия. А правоохранители не имеют права облагать налогом это Таинство», — сообщил Преподобный Церкви «Сто гармоний» Джеймс Янг Фан.

Десятки людей ежедневно приходят в «Сто гармоний» чтобы покурить. «Я не говорю, что они не являются церковью, но в то же время, на мой взгляд, это нелегальный диспансер», — сказал городской прокурор Рик Дойл.

Подобные церкви отвергают систему государственного лицензирования, регулирования и налогов, но утверждают, что полностью соответствуют требованиям. «Наша церковь отвечает критериям, установленным налоговой, в том числе, регулярные религиозные службы. А по средам мы изучаем Библию», — говорит Фан.

Возможно, подобные ситуации не вызвали бы такого интереса, если бы не ежегодный подсчёт бюджета Калифорнии. В первый год легализации штат получил от каннабиса лишь треть того, что планировалось: 345 миллионов долларов вместо миллиарда. Естественно, власти обеспокоены и готовы принимать меры ради пополнения казны.

По словам профессора права и религиоведения Университета Вирджинии Дугласа Лейкока, конопляным священникам осталось радоваться совсем недолго: «Думаю, уже скоро правительство штата пересмотрит своё отношение к церквям и обяжет их платить налоги с продаж каннабиса».

Показать полностью
200

Лигалайз и Экология

Наверное многие уже в курсе о том, что недавно в Канаде легализовали потребление и продажу марихуаны. И все вроде бы ничего, но беда пришла откуда не ждали.

Лигалайз и Экология Экология, Отходы, Канада, Легализация, Марихуана, Экосфера, Длиннопост, Мусор, Упаковка

Экологически сознательные торчки потребители возмущены количеством упаковочного материала при продаже продукта.

Некто Грег Мэк, купил четыре грамма каннабиса, и выложил фотографию с излишним пластиком и картоном, которые использовались для его упаковки.

Лигалайз и Экология Экология, Отходы, Канада, Легализация, Марихуана, Экосфера, Длиннопост, Мусор, Упаковка
Лигалайз и Экология Экология, Отходы, Канада, Легализация, Марихуана, Экосфера, Длиннопост, Мусор, Упаковка

А по словам некоторых, на каждый проданный грамм каннабиса приходится до 70 граммов упаковочных отходов. Пластика картона и фольги.

Лигалайз и Экология Экология, Отходы, Канада, Легализация, Марихуана, Экосфера, Длиннопост, Мусор, Упаковка

Как заявляют активисты - «Это позор! Мы как страна с выходом к морю, должны заботиться о том количестве пластика, которое попадает в наш океан».

Уже готовится петиция с призывом бойкотировать производителей злоупотребляющих количеством упаковки.


PS

Времена когда бабушки сыпали семки прямо в карман прошли. Сейчас властвует маркетинг и обертка.

Лигалайз и Экология Экология, Отходы, Канада, Легализация, Марихуана, Экосфера, Длиннопост, Мусор, Упаковка

взято отсель https://vk.com/eco_sfera

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: