-3

Минутка спортивной ненавести

Есть вещи которые нельзя делать в спорт-клубе, если у тебя все в порядке с башкой. Нельзя идти после бани в бассейн, ты вонючий кусок говна- нельзя этого делать! Нельзя вешать свое полотенце поверх моего- ебать, ну ты и кретин- как до такого вообще можно додуматься! Конечно же после душа ты выйдешь в раздевалку, продефилируешь по ней, как Клаудия Шиффер по подиуму, откроешь шкафчик, достанешь оттуда фен, подойдешь к зеркалу и начнешь сушить подмышки. Заебись, красавчик! Трусы не хочешь одеть, эксгибиционист ебаный! Потом ты, конечно же, начнешь обсуждать со своим другом, таким же имбицылом как и ты, с какой массой тела лучше войти в старость (ебануться!)

Понятно что это «природные», абсолютно естественные вещи, так сказать. Ну так мы же и не животные, а социальные существа, которые должны в своих поступках учитывать, что своими действиями можем выбешивать других людей, тоже пришедших на тренировку.

Дубликаты не найдены

+2

Противно и гадко? А теперь представь ситуацию: офис, в офисе удобная и чистая кухня, микроволновки, холодильники, столы, все миленько. И вот ты принес из дома свой обед (вкусный, домашний), разогреваешь его, садишься за стол и начинаешь вкушать пищу богов. И тут заходит одно тело и начинает сморкаться в раковину, и не просто сморкаться, а из носа в горло тянуть эти сопли и выплевывать в эту раковину... Следом еще одно тело, проливает что-то на пол и в стремлении убрать за собой, что похвально, берет тряпочку, которой протирают столы, и начинает мусолить пол и бросает эту тряпку обратно в раковину. Обед у меня сегодня не задался ...

+1
Ненависть
+1
Это ещё мамаша сынишку лет девяти не привела, потому что из женской раздевалки их выгнали, а 'Петенька сам не умеет правильно плавочки надевать!'
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

У него писюн больше,вот ты и бесишься.. :)

раскрыть ветку 1
-2

спалил меня

0

Я, кста, в школе без трусов один раз в бассейне плавал с одноклассниками :)

раскрыть ветку 2
-1

все голые были или ты один?

раскрыть ветку 1
0

Один, класс 3 примерно был.

0

Сразу видно, не пикабушный размер у тс, от того и горит.

раскрыть ветку 7
+2

Ваще похеру на размер, пусть хоть полметровым членом обладает посетитель. Меня лично просто вымораживают такие люди. Имхо главное правило - веди себя так, как ведешь дома. Если ты дома выходишь из душа и полчаса проветриваешь причиндалы - то вопросов к таким обезьяноподобным нет. А ежели ты других уважаешь, то засунь свои бубенцы в труселя и делай что хочешь. Я уже не говорю о том, что уборщицы ходят (понятно что им поебать уже), но к ним тоже можно элементарное уважение проявить.


Еще с**а бесят те, кто устраивает блиать ароматерапию на всю раздевалку, расходуя по пол балона с дезодорантом за раз. Тут пшик, там пшик, в труселя еще пшик, просто писец какой-то.


Еще бесят те, которые зайдя в душ обязательно начнут громко сморкаться и плеваться. Еще одни горилоподобные создания, палки блеать только не хватает дать в руки.


У меня все, ТСу лучи поддержки!

раскрыть ветку 6
+1

В некоторых моментах согласен. Но всё же, порой очень неприятно бывает одевать чистые, сухие трусы на даже немного влажное тело, конечно в таких случаях я всегда ходил в полотенце, но тут уж можно понять. Только я не понимаю с чем связанно такая ненависть к людям которые ходят раздетые в раздевалке(странно звучит конечно). По факту то у всего пола одно и тоже между ног, ханжество? Скованность? Как будто увидев гениталии другого мужика у тебя сразу свои меньше становятся. И как мать его уважение связанно с наготой? В чём оно проявляется?

раскрыть ветку 5
-1

Ты влюбился там в кого-то и тебя бесит его друг-имбецил?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: