А если тебе больше 14, то ты сразу должен стать дефолтным обеспечителем-осеменителем, другого не дано, да?
Ну у людей с ипотекой обычно квартира-ры, редко какой бизнес без кредитов, плечо в инвестициях тоже много кто использует. У меня у самого жена была против кредитов( у меня с ними плохая история была тоже по малолетству), пока не вышло что можно с ничего и без вложений миллион получить скажем.
Про жен была часть:
есть ли человек, что с вами останется не только в хорошие времена, а и в крайне дерьмовые?ну это про хороших Ден, что и тебе помогут и из дерьма вытащат и выходят если что, таких наверное 5-10% от женского населения, но это лучше чем ничего. А так только родители ещё у человека, в крайнем пиздеце или та семья, что он создаст, крайне редко друзья готовы будут тащить.
Т. е. мошенников не надо привлекать к ответственности, потому что решение им поверить и его последствия это проблемы обманутых?
Квартир?
Было четыре.
Последнюю продал в феврале.
Сейчас дом, батин по наследству.
Фин подушка безопасности 7 лямов, с которой приходит пенсия в 32 К.
Работаю на трех работах, обий заработок больше 100 к.
Квартиры были без пап мам и кредитов.
так что от себя советую не пренебрегать этим инструментом, особенно если повторится 2020 когда ипотечный % меньше инфляции в последующие годы или равен ей. Вот кто вам 6 млн даст почти без % к инфляции, а 6 раз по 6 млн? Я бы не дал, банки тогда давали, вроде максимум у одного мужика 18 квартир.
У меня в жизни был один кредит, и то по обстоятельствам.
2006 год, учился заочно, на сессии умер телефон. Взял в кредит самсунг дуос 2, за 4К, с первой зарплаты закрыл полностью, 6К, с переплатой в 100 рублей, на всякий случай.
Брал в Евросети, банк хоум кредит.
На хую я эти кредиты вертел.
в 14 тебе за мастурбацию на улице выговор сделают, в 18 это статьи "мелкое хулиганство" и "развратные действия"
если на где то на заднем фоне будут дети, то за педофилию присядешь надолго

Война полов
7.3K постов3K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: