Минутка фантазии
Когда посмотришь какой-нибудь фильм или сериал в жанре фантастика и фэнтези, то часто ловишь себя на мысли "Вот бы и в нашем мире было так же - магия, волшебство и т.д.". Но если подумать с рациональной точки, нашему миру был бы полный капут (мягко говоря).
Вот представим на минутку, что допустим наш миру был бы похож на мир мультсериала Аватар - каждый владеет какой-то стихией. Учитывая какую дичь сейчас творят люди дабы хайпануть, то нетрудно догадаться, что магию в своем хайпе они не оставят в стороне. Какой-нибудь додик маг воды решит уделать всех и хайпануть круче всех, поплывет на северный полюс, превратит весь лед в воду, снимет на телефон и выложит в тик ток🤦♂️. Уровень воды поднимется и сами знаете к чему приведет.
Магией земли вообще можно все дома, здания и небоскребы сравнять с землей и что-то мне подсказывает, что больных желающих будет предостаточно, так, чисто ради забавы. В общем говоря, этой магией можно кучу всего натворить. Но самое старшное не это...
Представьте, что аватаром станет какая-нибудь транс девушка, которая будет топить за меньшинство. И кто пойдет против нее, против аватара? Живо всех булыжником раздавит, сожжет, а прах сдует над морем.
Но самое отвратительное, конечно не хочется это говорить, но я подскажу. Вот есть же люди, которые занимаются "этим" не с людьми, а с животными. А ведь в мире аватара люди и духи живут вместе. Понимаете к чему я клоню? Появятся новый вид извращенцев вот я к чему. Неудивлюсь, если духи начнут войну против людей в какой-то момент🤷♂️
И так расписывать можно разные фантастические способности из разных фильмов и сериалов и последствия их появления в нашем мире. Взять того же Гарри Поттера, но его даже разбирать не буду, в интеренете интузиасты сделали это за меня уже давно.
В общем, что я хочу сказать этим постом. Будьте осторожны со своими желаниями ребятушки😅. Кто-то назовет меня душнилой, и возможно они будут правы, но я люблю фантастику и смотрю с удовольствием.
Чао✌
p.s. некоторые подобные последствия показаны в сериале "Любовь, смерть и роботы".
Сообщество фантастов
8.9K постов11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: