Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1
Для тех кто не в теме я объясню - кино делится на 2 типа : Первый тип это развлечение. Так называемое кино для спинного мозга : сел, расслабился и насладился экшеном на экране. Второе кино - ты внимательно относишься к сюжету, смотришь за актёрской игрой, вникаешь в диалоги, начинаешь понимать задумку режиссёра. Третьего не существует.

Если вы вдруг подумали что существует кино которое расширяет сознание, заставляет думать или ещё хуже - кино дарующее вам мудрость : у меня для вас очень плохие новости. Умные, мудрые и есть ещё образованные люди - умеют как правило думать. Но если вас заставляет думать кино - значит вы клинические дебилы или просто тупые. Не существует фильмов заставляющих вас думать, расширяющих ваше сознание и так далее. Давайте вы не будете писать как "Бойцовский клуб" заставил вас думать как-то иначе или ещё хуже иначе смотреть на вещи. Просто Бойцовский клуб (это просто пример) показал что вы подвержены внушению и неспособности мыслить самостоятельно. Вот и всё! Не позорьтесь, начните думать головой.
раскрыть ветку 14
+4
Ну хз... Посмотри Линча, тащемта... Может кого-то он и не заставляет думать, но я размышляю очень много - над символами, диалогами, отдельными репликами. Может я тупой и ты гораздо умнее меня, для тебя все фильмы прозрачны и понятны. Для меня нет.
раскрыть ветку 3
-4
Я говорю о том, что ты вникаешь в него кино, сигналы, образы, подсказки и так далее. Ты не расширяешь своё сознание, не делаешь себя умнее. Ты просто включая свою голову - смотришь кино! Ты не тупой. И для меня не все фильмы прозрачны, нет. Часто задумки режиссёра не понятны и по этому многие на подсознательном уровне смотрят фильмы второй раз.

Кино не делает нас умнее и оно не может делать нас умнее. Просто мы начинаем думать во время просмотра и в мозгу (мозге конечно) происходят процессы. То что при этом происходит - возносит нас в лёгкое состояние эйфории что ли и нам кажется что мы поумнели. Это не так.
раскрыть ветку 2
0
а как же недавний "враг"? :)
раскрыть ветку 5
0
А что там?
раскрыть ветку 4
-4
Как развлечение Трансформеры говно. Я не получил удовольствия никакого. Ни одной штуки за 3 сраных часа. Он уныл, скучен а спецэффекты надоедают с 1 минуты.
раскрыть ветку 3
-1
А как же тот волосатый комик, друг и партнер ГГ (по бизнесу)?
раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: