Найдены дубликаты

+13
Посмотрим сколько людей пойдет на "Горько 2"
раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
+12
почему худший? почему идиоты?
мне фильм понравился, с визуальным рядом всё отлично, крутого сценария и развития событий я не ожидал.
От экшна в принципе не тошнит. То, что ожидал, увидел и не разочарован :)
раскрыть ветку 9
+1
+1 к тем, кому фильм понравился.
-2
Мне тоже весьма понравился, гораздо больше 2 и 3 частей. Типичной фантастическое мочилово без особой смысловой нагрузки. Иногда именного этого и хочется.
раскрыть ветку 4
0
Хочется плохого развлечения? Нахрена делать фильм 3 часа? Ни один ребенок столько не высидит. Даже взрослому трудно. Особенно когда фильм говно
раскрыть ветку 3
-3
А меня тошнило от дерьмовой режиссуры, хреновой игры и тупости. Я бы мог игнорировать тупость но 3 часа и ни одной шутки заставляют мозг работать что бы чем то себя занять. Спецэффекты ужасные и скучные
раскрыть ветку 2
+1
Да Вы батенька знатный мазохист, блюёте но все равно смотрите.
0
ты зажрался
+5
Это тот фильме, где трансформер верхом на рободинозавре?
Хз, мне одного взгляда на постер было достаточно, чтобы понять, что фильм смотреть не смогу из-за перманентного фейспалма.
Да и не фанат франшизы.
+4
Вообще то кассовые сборы никогда не были показателем качества фильма, просто есть качественные блокбастеры от которых ты получаешь удовольствие, а Трансформеры просто себя изжили как франшиза.
+2
Не твои, вот ты и бесишься.
+2
Мир полон таких идиотов как автор поста. Которые ничего не зарабатывают, считают чужие деньги и конечно считают всех вокруг идиотами. Автор поста умный, скорее всего сходил на кино из любопытства - узнать захотел, чего там "идиотам" показывают. Узнал, и он раздосадован тем фактом что он идиот, отдал честно заработанные триста рублей - стал гневно писать пост на пикабу. Пост естественно о том что заработали на идиотах.
раскрыть ветку 3
+1
поддерживаю
-7
Нет я не хожу на подобный шлак. Я его жома смотрел. С третьего раза еле досмотрел это говно. Мне жалко денег на такое "кино".
-8
И будь добр пруф что я сходил в кино. Если не пиздобол
ещё комментарии
+2
Норм кинцо, если сценарий оставить за бортом. На один раз потянет вечером с чаем. Но в кино я на него бы не пошел. Хотя, если кто-то пошел, почему бы и нет? Их дело.
раскрыть ветку 3
+1
Собственно такие фильмы надо смотреть именно в кинотеатре,а иначе теряется львиная доля зрелищности.
раскрыть ветку 2
-2
3 часа этого говна? для мазохистов чтоль?
раскрыть ветку 1
+2
так зря вы его минусуете, он прав сюжет там дерьмо, актерская игра тоже, единственное ради чего стоило качать этот фильм, это чтобы посмотреть, как десяти метровые роботы пиздят друг друга, больше там нет ничего интересного
раскрыть ветку 1
-1
Но этого мало что бы смотреть 3х часовой фильм. Больше часа можно срезать и сюжет ничего не потеряет.
+1
Кино это всегда субъективно. Такое сейчас поколение людей, им нужен экшн. Дай сейчас любому пацану 15-18 лет выбор : посмотреть трансформеры или игры разума/общество мертвых поэтов, как думаешь, что выберут ? Это как пример
раскрыть ветку 14
+6
Мне 25,в зависимости от настроения смотрю фильмы разных жанров и для разного участка мозга.Я с большим удовольствием смотрел "Побег из Шоушенка" и с не меньшим "Мальчишник в Вегасе".Лично мне серия фильмов "Трансформеры" нравится,да там тупой сюжет и куча ляпов,но как зрелище это просто что-то,к тому же в любом мужчине сидит мальчишка,а все мальчишки фанатеют от больших роботов.
раскрыть ветку 11
-4
Спецэфекты там говно. Тихоокенский рубеж тако
-4
Спецэфекты там говно. Тихоокенский рубеж такой же тупой но все интереснее и как развлечение в сотню раз лучше. А Бэй не умеет снимать. Повсюду американский флаг. Блин да он даже в идиотский Перл Харбор пихал флаги притом что показал армию США идиотами
раскрыть ветку 9
0
мне 15 лет и твой пример огорчает и обижает меня
0
Ну скажем так - кино снимают что бы заработать деньги. В Голливуде это делают качественно и на все деньги. Но вот автор видимо просто идиот, ну или дурачок...в общем головой у него не очень. Есть два варианта и один из них 100% правильный. Либо он нищий лентяй, который потратил 300 рублей и ожидал что ему отсосут в кинотеатре за эти деньги. Либо он посмотрел экранку (пиратскую копию в HD - не важно) и остался недоволен скаченным нелегально материалом.
0
Светлаков залогинся!
-1
Для тех кто не в теме я объясню - кино делится на 2 типа : Первый тип это развлечение. Так называемое кино для спинного мозга : сел, расслабился и насладился экшеном на экране. Второе кино - ты внимательно относишься к сюжету, смотришь за актёрской игрой, вникаешь в диалоги, начинаешь понимать задумку режиссёра. Третьего не существует.

Если вы вдруг подумали что существует кино которое расширяет сознание, заставляет думать или ещё хуже - кино дарующее вам мудрость : у меня для вас очень плохие новости. Умные, мудрые и есть ещё образованные люди - умеют как правило думать. Но если вас заставляет думать кино - значит вы клинические дебилы или просто тупые. Не существует фильмов заставляющих вас думать, расширяющих ваше сознание и так далее. Давайте вы не будете писать как "Бойцовский клуб" заставил вас думать как-то иначе или ещё хуже иначе смотреть на вещи. Просто Бойцовский клуб (это просто пример) показал что вы подвержены внушению и неспособности мыслить самостоятельно. Вот и всё! Не позорьтесь, начните думать головой.
раскрыть ветку 14
+4
Ну хз... Посмотри Линча, тащемта... Может кого-то он и не заставляет думать, но я размышляю очень много - над символами, диалогами, отдельными репликами. Может я тупой и ты гораздо умнее меня, для тебя все фильмы прозрачны и понятны. Для меня нет.
раскрыть ветку 3
-4
Я говорю о том, что ты вникаешь в него кино, сигналы, образы, подсказки и так далее. Ты не расширяешь своё сознание, не делаешь себя умнее. Ты просто включая свою голову - смотришь кино! Ты не тупой. И для меня не все фильмы прозрачны, нет. Часто задумки режиссёра не понятны и по этому многие на подсознательном уровне смотрят фильмы второй раз.

Кино не делает нас умнее и оно не может делать нас умнее. Просто мы начинаем думать во время просмотра и в мозгу (мозге конечно) происходят процессы. То что при этом происходит - возносит нас в лёгкое состояние эйфории что ли и нам кажется что мы поумнели. Это не так.
раскрыть ветку 2
0
а как же недавний "враг"? :)
раскрыть ветку 5
0
А что там?
раскрыть ветку 4
-4
Как развлечение Трансформеры говно. Я не получил удовольствия никакого. Ни одной штуки за 3 сраных часа. Он уныл, скучен а спецэффекты надоедают с 1 минуты.
раскрыть ветку 3
-1
А как же тот волосатый комик, друг и партнер ГГ (по бизнесу)?
раскрыть ветку 2
-3
я тоже не перестаю удивляться, как люди смотрят эту херню и другую прочую типа бетменов, люде хэ...
и при чем такую дрянь смотрят свиду нормальные люди, не дети, а взрослые.
-5
Это как Адреналин, сюжет выдают в другом месте
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: