-15

Минусуйте

Великая отечественная, весна 1945 год, Берлин. Мы с другом врываемся в Рейстаг, перестрелки, валим оставшихся немцев, обыскиваем все комнаты и тут я захожу в очередную комнату ,обнаруживаю фрица наставляю на него автомат, прицеливаюсь нажимаю на спусковой крючок "БАЦ" осечка, фриц не растерявшись достает свой кольт целиться в меня, стреляет, тоже осечка, с перепугу я достаю нож кидаюсь на немца, боремся в рукопашную, тут вырисовывается еще один фриц, вижу как целится в меня и стреляет два раза, боль проходид через сердце, "паф" еще раз, мне становится так тепло хорошо и комфортно, боль исчезает, мысли переносятся домой. Потом я просыпаюсь и охереваю от этого сна, который мне снится уже не в первый раз.

Дубликаты не найдены

+3

Пожалуй минусану за немца с кольтом. Это тебе не американская армия

+1

Минусуйте [моё]

Иллюстрация к комментарию
+1
Как скажешь
0

Ой дурак, после первого раза надо было искать варианты. У Тома Кукурузы это легко получалось!

0
Достает кольт? А че не Намбу сразу или Дигл?
раскрыть ветку 1
0

И говорит - Юпикаэй, мазафака

0

хватит в игры играть, займись делом

-1

А так мне часто сниться, что я на какой то войне. Иду вооруженный рядом с БТРом. Вдруг в БТР попадают из рпг, а я падаю набок и в глазах темнеет. Мне какая та бабка говорила, что перед Великой Отечественной мужикам тоже война снилась.

-1

Вы в Assassins Creed не играли? Это воспоминания Вашего предка! Надо срочно Анимус искать!

-1

Рейстаг как-то связан с Третьим Реем? Запятые автор ставил куда придётся? Окончания -тся и -ться выбирались по тому же принципу? Фашисты с "Кольтами" пришли из амриканского кино категории "В"?

-1
Тоже как то был у меня повторяющийся сон времён ВОВ. Бой идёт на улице. Фрицы отстреливаются из окон здания. Группой делаем рывок врываемся в здание первый этаж отстреляли бегом на лесьницу вверх. Бегу вторым выскакивает фриц и очередью попадает в меня и ещё в нескольких. Тоже резкая боль (становиться тепло и комфортно) просыпаюсь. Совпадение не думаю.
раскрыть ветку 2
-3

Злобные фрицы во снах убивают грамотность в русских.

раскрыть ветку 1
-1
Ой спасибо. Писал в спешке. Резко захотелось. А у вас слишком много минусов выставленных другим. У каждого свой фетишь???
-2
Лечиться надо
раскрыть ветку 2
0
от снов?
раскрыть ветку 1
0

если такое часто снитсо, то да)) - просто тс школоло, переигравшее в кал оф дюти (судя по кольту)))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: