Минус 15 кг за месяц. Нечаянное похудение
Рост 155. Вес 90 кг. 100500 попыток снизить вес. Тайн и иллюзий в теме не осталось. Ни одной. Последней попыткой было использование хула хупа. Сняла со стены, смахнула 30-летнюю пыль ииии... Пробовали прокатить обруч по экватору глобуса? Было не смешно, но шумно, т.к. подхватить падающую алюминиевую фигню реакции не хватало, а соседям снизу не хватало терпения и понимания. В общем, с погонялом "Колобок" живу давно и свыклась.
И вот звонит мне бывший начальник (15 лет как не начальник и 10 лет как я не работаю физически) и интересуется не хочу ли я подзаработать и заодно его выручить, ибо больше некому)). Мне хотелось и того и другого, а работать нет, не хотелось. Я долго думала. Наверное минуту. Может я тупая, но как соблюсти первые два условия, обойдя третье так и не придумала и согласилась. Работа на стройке. Тяжело, грязно, душно. Стройка одним словом.
Через месяц работы вдруг почувствовала непреодолимое желание встать на весы. Не знаю почему, никаких предпосылок. До этого взвешивалась 1-2 раза в месяц, ибо наблюдение у врачей, расчет дозировки лекарств и др. и пр. Вес 89-90 уже несколько лет, очень важно хотя бы дальше не расползтись, поэтому контроль веса регулярный. Но в этот строительный месяц подзабила. И вот встаю на весы и вижу цифры 7 и 6. Чито??? А? 76 кг? Караул! Весы сломались! Опять незапланированные траты! Сыну: ну ка взвесся. Нет? Норм? Соседка. Другая соседка. Пачка гречи. Норм. Арбуз. На 700 грамм меньше, чем в чеке. Наипали, сволочи. Упаковка шпаклевки. Соответствует. Соседская гантель 1,5 кг. Тащите гирю. 16 кг. Таак. Будем считать весы починились. Теперь я. 76. Да как так то? Похудеть на 14 кг и не заметить? И никто не заметил? Все таки изначальный вес не 150.
Ларчик просто открывался: вес ушел равномерно со всех частей тела (чего, кстати, фиг достигнешь худея специально). Если отовсюду уберется по сантиметрику уменьшится объем, а общая конфигурация тушки сохранится и никто ничего не заметит. Одежда свободная и трикотаж. Ремень на брюках не показатель, пользуюсь тремя дырочками, потому что зависит от питания, бывают отеки.
Когда успокоилась и убедилась что весы не врут направилась к зеркалу. Нет, так то я к нему уже ходила, но вместо юной худенькой девушки с косой до попы опять застала толстую пожилую тетю с прической ежиком и ушла. Второй, тщательный и критический осмотр показал что изменения таки есть. Заметнее всего руки. В коленях стали видны коленные чашечки вместо подушечек из сала. Живот теперь не опережает сиськи. Личику тож маленько от общей красотищи досталось.
Дорогие пикабутяне поди не простят, если не расскажу как я жила этот месяц и чем питалась. Таки скажу главное! Не смотря на результат не повторяйте!
Спала мало. 5-6 часов. Работа физическая, по стремянке туды-сюды целый день. Еда: утром 2-3 вареных яйца или колбаса с чаем, днем доширак, второй раз чай с печеньем, вечером суп или какое-то мяско с гарниром и какой-нибудь овощ типа огурца-помидора, который можно только помыть, на резку салатов сил уже не было. И сразу спать. Готовить некогда, сроки сдачи объекта как всегда вчера. Т.е. питание ни фига не здоровое, а учитывая диабет мне из всего этого можно только яйца, мясо, овощи и чай.
Проработала я там еще один месяц и потеряла еще один кг. Демону похудения не понравилось что его обнаружили и он слился . А сейчас нужно слиться мне и последствия этого нечаянного похудения, плюсы и минусы напишу в следующем посте. Наверно. Оно вам надо?