-3

Минск. Сегодня. В ТЦ «Новая Европа» мужчина с бензопилой и топором набросился на женщину — она погибла

ЧП произошло в Минске в ТЦ «Новая Европа». По сообщению свидетельницы, с которой нам удалось связаться, в торговый центр вошел мужчина. В его руках была работающая бензопила. «Психический больной какой-то. Он набросился на первого попавшегося человека и отрезал ей голову», — рассказала девушка (позже эту информацию опровергли в СК). Жертвой оказалась продавец одной из точек торгового центра, которая «пошла покупать себе колготки». Подозреваемому в убийстве — 17 лет.


После нападения мужчина бросил пилу и схватил топор.


— На него набросились прохожие и повалили, стали бить. Пока не приехала милиция, — рассказывает свидетельница. По ее словам, был какой-то второй мужчина, но он стоял на улице.


«Пока предварительно убийство», — сообщил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.


Сейчас в социальных сетях много версий. В выходной день в торговом центре традиционно много посетителей, и на эмоциях показания свидетелей расходятся. По второй версии, нападавших было двое: один с пилой, другой с топором. Они бегали за случайными людьми. Говорят о второй раненой. Она доставлена в 10-ю больницу. Как сообщает БЕЛТА, медики оценивают состояние женщины как средней степени тяжести. Ей 46 лет. «Пациентка получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья. Она обследуется и проходит лечение», — уточнили в больнице.


Территория торгового центра оцеплена милицией. На месте работает следственно-оперативная группа.


Очевидец нападения в ТЦ «Новая Европа»: «Парень выглядел как из комиксов — в ярко-салатовом плаще и с длинным топором»

Минск. Сегодня. В ТЦ «Новая Европа» мужчина с бензопилой и топором набросился на женщину — она погибла Onlinerby, Минск, Сегодня, Длиннопост
Минск. Сегодня. В ТЦ «Новая Европа» мужчина с бензопилой и топором набросился на женщину — она погибла Onlinerby, Минск, Сегодня, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

0
Иллюстрация к комментарию
0
"Нее, нам для такой хуйни слишком мало платят, смываемся!"-охрана.
0

во всём виновата наркота - 146%

раскрыть ветку 6
0
Однако, он готовился - оружие было в футляре от гитары, что, на мой взгляд, больше похоже на шизу
раскрыть ветку 5
0

либо её последствия..

уже рассказывал где-то в посте кулстори:

есть знакомая крутая психолог, привели ей родители мальчега 14 лет. мальчег утверждает что знакомые/друзья угостили его жидкостью для парения, он её покурил и как результат у мальчега тоже шзофрения, изредка галюцинации и ещё до пачки несколько сопровождающих симптомов. психолог говорит, мол слабо верит что ему что-то с жидкостью подмешали, скорее всего мальчег попробовал что-то из синтетических наркотиков(спайсы и т.д.), а на вейпинг тупо съезжает. короче у мальчега терапия чуть ли не на год, стоимостью овер дохера бабла - благо родители при деньгах.

раскрыть ветку 4
-1

Хуле он в Макдак не пошел, он же рядом??

раскрыть ветку 1
0
И слава богу - там людей много, а в "Европе" последнее время совсем пустынно, даже не пойму, откуда там люди взялись, чтоб обезвредить больного.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: