32

Минсельхоз обвинил хабаровскую фермершу в растрате денег на страусов

Минсельхоз обвинил хабаровскую фермершу в растрате денег на страусов. Они говорят, что она жулик и страусов у неё нет (они есть)
Итак. В 13 году Оксана Тоболева получила грант на два ляма — на разведение африканских пернатых. Купила птичек, отвезла домой, время шло, выводок не рождался. Оказалось, что она мальца просчиталась: все птички — пацаны. Феминизм победил, пацанов пустили на убой.
Через год гомофобная дама снова взяла страусят — за свои деньги и уже двух полов. Но тут с печи встал Минсельхоз — по старым бумагам потомства нет, деньги потребовали вернуть через в суд. Женщина показывает новых птичек, ей говорят, что их нет. Логика забилась в угол и рыдает

Дубликаты не найдены

+14

Тебе дали деньги. Ты купил не тот товар, сэкономив на консультанте. Товар ты уничтожил. Потом на свои деньги ты купил другой товар, но этим ты все равно не выполнил условия договора. Судя по комментируемой статье, ты прав. Че-то как-то не аллё

+9

Ну, если по факту, деньги-то выделялись на страусов, закупили одних мальчиков, потомства, ясен хуй, не было. То, что закупили потом - это уже потом, по бумагам-то от тех мальчиков потомства действительно нет.


Ясен хуй, что это долбоебизм, но по бумагам-то это не долбоебизм, а очень даже умная вещь.

раскрыть ветку 1
+6
По квитанции — корова рыжая одна! Да, брали мы её одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчётностей!
Иллюстрация к комментарию
+5

Минсельхоз прав. Давать деньги персонажу, который представления не имеет, чем будет заниматься и не в состоянии выбрать производителей для своего дела , по крайней мере, неразумно. Пусть вон ногтевую студию открывает, ландшафтным дизайном занимается или бложик ведёт.

раскрыть ветку 1
0

Так они смотреть должны были, кому деньги дают

+3
Итак. В 13 году Оксана Тоболева получила грант на два ляма — на разведение африканских пернатых. Купила птичек, отвезла домой, время шло, выводок не рождался. Оказалось, что она мальца просчиталась: все птички — пацаны. Феминизм победил, пацанов пустили на убой.


вот это вот. то, что она там каких-то новых купила - не означает нифига, так как денег ей давали на старых, а она их просто завалила нафиг, чтоб без самок не мучались...

+3
Что мешало докупить самок, не уничтожая первую покупку?
раскрыть ветку 2
+3

Вот оно торжество логики. Похоже вторая партия была куплена когда уже дело по растрате завели

0

Скорее всего места не было.

+5

По факту: дали 2 ляма, которые просто пропали.

Абсолютно правильно отчёт требуют.

+1

Круто. ТС явно не понимает что пишет.

Купить около 130-200 страусов(15к не оптовая цена за страуса, по оптовой дешевле будет ясен пень) и только мальчиков СЛУЧАЙНО невозможно!!!

Да может так случится, что будет половина мальчиков. Но чтобы все? Да ни в жизни!

Тут два варианта. Либо она специально купила всех мальчиков. Либо она гдето то наебывает.

+1

Сколько было птиц, если все оказались одного пола? 2-3?

раскрыть ветку 1
+1

1 птенец страуса стоит 15к (сама мечтала себе завести животинку). Учитывая оптовую закупку, возможно цена была даже уменьшена. Вот и считайте. Какая то история подозрительная.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: