15

Минобороны РФ: Малазийский Boeing над Донбассом сбила украинская ракета

Эксперты Минобороны РФ выяснили происхождение ракеты, сбившей четыре года назад пассажирский лайнер Malaysia Airlines в небе над Донбассом. Снаряд для установки «Бук» выпустили в России. Вот только стоял он на вооружении украинской армии.


Так, по словам начальника главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны генерал-лейтенанта Николая Паршина, ракета, которой сбили рейс MH17 в Донбассе, принадлежала войсковой части на Украине. По серийному номеру на фрагментах боеприпаса выяснили, что ракета 9м38 для зенитно-ракетного комплекса «Бук» в декабре 1986 года передали в войсковую часть 20152 — зенитно-ракетную бригаду в Тернопольской области Украинской СССР. Сейчас эта войсковая часть также находится на Украине.


Напомним, что ранее стало известно, что ракета, сбившая самолет Malaysia Airlines над Донбассом в июле 2014 года, была изготовлена на Долгопрудненском предприятии в Подмосковье.

Минобороны РФ: Малазийский Boeing над Донбассом сбила украинская ракета Боинг, Снаряд, Бук, Политика

Найдены дубликаты

Отредактировал huayra777 11 месяцев назад
+2

За 4 года не научился ставить тег политота?

раскрыть ветку 6
+2

а еще и баянометр проигнорировал

0

сука, как же эти кадры бесят

Боинг, хуй с ним

Бук, еще ладно

блять тег СНАРЯД!

СНАРЯД! КАРЛ СУКА!!!!11111

а про политоту забыл

мне искренне интересно, что за гавно у всех этих в головах, кто хуярит регулярно политоту, и спецом не ставит теги, прям спецом, это не забыл, это специально

и хер ответят

или в игнор кидают, или вместе со своими недоразвитыми друзьями/подписчиками ставят минус

раскрыть ветку 4
-1
А чем тебе снаряд не угодил?
-1

@moderator, а есть награды за игнорирование тега политика? Может что-то можно выписать в таком случае? Я тоже считаю, что они намеренно не ставят этот тег.

раскрыть ветку 2
-1

Уже несколько похожих тредов, юзайте поиск

-3

Что нового в этой новости? Уже на следующий день после падения боинга РФ и Украина обвиняли друг-друга. Какой смысл снова ворошить это дело?

-4

Думаю тут важнее будет не чья ракета, а кто и по чьему приказу.

А то так-то ракета вообще советская, а Россия у нас наследница СССР, так что выкусите москали, Порось опять юбер аллес, весь в белом.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: