76

Минобороны раскрыло подробности перехваченного разговора об МН17

Минобороны раскрыло подробности перехваченного разговора об МН17 Минобороны, Boeing MH17, Политика, Украина

Голос на аудиозаписи переговоров украинских военных, представленной на брифинге Минобороны РФ по MH17, принадлежит полковнику ВС Украины Руслану Гринчаку, он говорит о возможности сбить еще один малайзийский Boeing, заявил журналистам официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.


"Российскими специалистами проведено фоноскопическое исследование аудиозаписи с использованием видеоматериалов, размещенных в украинских СМИ. Результаты исследования однозначно свидетельствуют, что голос принадлежит полковнику Вооруженных Сил Украину Руслану Гринчаку… Произнесенная им фраза о возможности сбить еще один малайзийский Boeing подтверждает его осведомленность об обстоятельствах крушения МН17", — сказал Конашенков, комментируя представленную на брифинге аудиозапись переговоров украинских военных.


Малайзийский Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.



Источник


P. S. В НАТО пока не комментируют обнародованные в понедельник данные о ракете, сбившей малайзийский Boeing на юго-востоке Украины.


P. P. S. Министерство обороны в ходе брифинга продемонстрировало фрагменты сопла и двигателя ракеты 9М38, представленные совместной следственной группой.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала klashka007 1 год назад
+6

После новичка, уже похуй кто сбил сраный самолёт. Все равно будет виновата Россия. Но в  ответа от нас только блеяние, потому что все бабло чинуш и олигархов на западе и в случае чего будет не большой грабеж нашей верхушки.

+2
фраза о возможности сбить еще один малайзийский Boeing

какой еще один боинг? где запись голоса?

+1

Уже несколько таких тредов

0

Как насчет тега "политика"?

раскрыть ветку 2
+5

говорят сейчас сами юзеры могут редактировать, предлагать варианты

раскрыть ветку 1
0

Предложил

-39

Настало время ох....


Пост даже не читал.оставлю это здесь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 32
+3

вот вам не надоело с этой муйней бегать и позориться?

Вот что в голове у таких как вы, для которых рассмотрение различных версий это признак вины? Это норма любого расследования, рассматривать все возможные варианты, пока одна из версий не получит больше доказательной базы...

Про трибунал сказка, не законченно расследование, а уже трибунал. Более того вы устав трибунала то читали? Нет естественно, вам скормили вы и жуете пуская слюни. А там есть пункт, где указано, что под трибунал попадают все за не законный оборот оружия на территории украины, т.е. ополченцы, вне зависимо от того, кто сбил, уже попадают под трибунал. Каким умственно отсталым нужно быть, что б поддержать эту профанацию?

+16

Трибунал может быть только после следствия. Которое еще не завершено. Но всем, как всегда, похуй. Потому что быстрее нужно обвинить и осудить.

+10
Страны, которые хуй клали на доказательный процесс, бросаются обвинениями без аргументов и вводят всякие санкции под любым предлогом и без, ЗА трибунал.
Страна, которую регулярно обвиняют во всех грехах и всячески "наказывают", не утруждая себя предъявлением доказательств и с нарушением процессуальных норм, ПРОТИВ трибунала.
Причём сам вопрос о трибунале по такому поводу весьма сомнителен.
Не вижу оснований для иной позиции. А фекалии оставлять где попало не надо.
+8

Ну и оставил ты, что дальше?

Да, у укропов доказательств нет, зато они точно знают, что во всём виновата Москва.

Дальше-то что? Чем меньше доказательств тем лучше?

раскрыть ветку 27
+4
Наши версии очень разнообразны, в этом проблема.
раскрыть ветку 9
-15

Ну, ё. А к чему манёвры с версиями? Чёта падазрительна, не?

раскрыть ветку 16
ещё комментарии
+1

Чего про Малайзию, не согласную с выводами следствия, в табличке ничего нет? А следствие- такое  же, как и "независимые комиссии макларена".   "Версии России" - вообще смех.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: