135

Минобороны ДНР: украинские силовики применили заградительные отряды. Ну вот и приплыли ботики...

"Украинские войска деморализованы", - заявил представитель минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин
МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Минобороны Украины начало использовать тактику заградотрядов для того, чтобы не дать силовикам покинуть свои позиции. Об этом 27 января заявил на брифинге в пресс-центре Донецкого агентства новостей представитель минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.
"Украинские войска деморализованы, о чем свидетельствует беспрецедентный случай, происшедший сегодня ночью, - цитирует агентство заявление Басурина. - В ходе ночных боестолкновений нашим подразделениям сдался раненый военнослужащий 128-й отдельной горно-пехотной бригады, который на допросе рассказал о фактах использования заградительных отрядов из состава батальонов территориальной обороны против украинских военнослужащих".
В то же время, по словам представителя оборонного ведомства ДНР, в плен ополченцам сегодня сдались 11 киевских силовиков. "Более 70 украинских военных сдались в плен с 9 января", - добавил замкомкорпусом.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1726321

Дубликаты не найдены

+9
Не верю и не хочу верить, что они опустились до такого...
раскрыть ветку 7
+17
Твоя печаль. Я уже очень давно ничему не удивляюсь. Агония, она и в Африке агония.
раскрыть ветку 2
+3
Правда или нет, 100% пока нет возможности узнать. Но с другой стороны, слухов о том, что в задачи "добровольцев" входит в том числе и "мотивирование" ВСУшников, ещё с лета немало.
0
Но ведь и фейки и в Африке фейки? Хотелось бы увидеть больше фактов прежде чем что-то утверждать.
+6
Иллюстрация к комментарию
+6
Да ладно. Они Точку-У запускали по населению своей бывшей страны. Чего-то там не верить...
Еще когда только появились первые ополчнцы, была инфа, что хохлы добили своего раненого пилота сбитого вертолета перед отсутплением. К примеру так.
раскрыть ветку 1
+2
Если быть более точным, то история выглядела несколько иначе:

К сбитому вертолету приехали хохловояки, забрали у раненного летчика его табельное оружие и уехали обратно, бросив летуна.

Потом туда же прибыли ополченцы, подобрали вертолетчика (даже видео есть), вылечили его и отправили в Киев. А эта неблагодарная сволочь (хохляцкий летун) потом на пресс-конференции ополченцев словесным дерьмом поливал (опять же где-то было видео).
+3
"Заградотряды" и "комиссары" из разного рода нацистов и прочих "активистов" у них используются с весны, этого никогда особо не скрывали.
+2
Эти жидо-грузино-прибалто-пиндосские нацистские рожи, готовы очистить украину от коренного населения любыми путями.
+2
Мин. обороны ДНР что-то слоупочит. Полгода назад (примерно), тут уже было видео конфликта правосеков и ВСУ. Чем правосеки-гомосеки занимались в армии, догадаться не сложно.
+1
когда идти в бой, перестали помогать лозунги "за вальцмана за яйценюка" бандеровцы нашли другую мотивацию
+1
тоже вчера услышал эту новость и подумал, что свидомые найдут оправдание этому.
+1
это заявление от тех людей, которые заявляют, что за Украину воюют албанские наёмники. конечно, мы им поверим. и доказательств не надо!
+1
Надеюсь настанет момент, когда солдаты ВСУ будут тысячами сдавать в плен ВСН, а то и переходить на их сторону.
+1
Я вот не понимаю. Если эти батальоны - такие идейные патриоты, то почему они сами не идут вперед? Когда человек бьется за идею, от него толку больше, чем когда его в спину дулом подгоняют.
Ситуация какая-то выходит очень странная: идейные гонят вперед насильно собранных...
То ли батальоны не настолько идейные, как они хотят это показать, то ли мобилизованные не настолько насильно пригнанные, как потом в плену рассказывают.
раскрыть ветку 1
+1
А если их убьют кто идеи продвигать будет?
0
Одной ногой в еуропе уже, ага без пяти минут, почти почти....
0
блять ссылается на минобороны, который ссылается на бойца, который слышал где то что... укросми не разводите бля
раскрыть ветку 5
+2
Боец уже не слышал, боец сообщает о фактах.
Так что в принципе то не самый плохой источник, который правда проверить толком нельзя.
С другой стороны, а каким еще способом можно заставлять людей участвовать в братоубийственной войне? Ну там же все же как минимум год назад была одна страна.
Это примерно как сейчас бы у нас людей из Санкт-Петербурга отправили бы убивать людей из Москвы, объявив москвичей террористами. (или наоборот). Дикость же.
раскрыть ветку 4
+1
Не совсем. В Москве и Питере люди на одном языке разговаривают и в одинаковых героев верят.
раскрыть ветку 1
-6
ну пусть, у нас пока нет войны, разжигать её пока незачем, пусть не стравливают народ понапрасну. А этот пост - ебаный бред. Если хочется выложить новость - текст плюс ебаное доказатесльство я тоже могу дохуя чего напечатать благодаря своей фантазии. "По словам перебежщика Украинские войска начали какать на трупы убитых российских орков". 60% не поверят, 40% начнут ненавидеть украинцев еще больше, пойдут добровольцами на донбасс и погибнут. Так все и происходит
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: