Дубликаты не найдены

Отредактировала Navy.Blue 1 месяц назад
0

а еще потому, что черные не работают

Похожие посты
1191

Как Гугл стал негров метить

Как Гугл стал негров метить Негры, Юмор, Google, Либерализм, Фашизм, Расизм, США, Баян

Негрошизия на благословенном западе цветет и пахнет. Теперь отличился Гугл, который в поиске по организациям стал помечать компании, принадлежащие Черным (да-да, Гугл пишет Black строго с заглавной буквы) специальным значком. Чтобы идейные негрошизоиды покупали все только у несчастных Черных рабов, а белые эксплуататоры разорялись. Примечательно, что значок, которым помечают негрофирмы, удивительно похож на жирную черную жопу, лежащую на боку. По мнению Гугла такой логотип наиболее полно отражает облик негров. Подозреваю, выбирали между этой жопой и бегущим черным человечком с телеком под мышкой. Но решили оставить жопу. Ибо она всем ближе. Как-никак, главный мыслительный орган большинства граждан.


Инициатива, конечно, очень грамотная! Теперь каждый добропорядочный негр, отправляющийся на работу (то есть на лутинг), сможет зайти на Гугл Карты и узнать, кто владеет магазином. И если вдруг окажется, что свой черный бро фром дэ худ, то можно просто все выносить. А если белый эксплуататор, то еще и на пол насрать, и на стене BLM написать.


Но в погоне за дешевой показухой, граждане из Гугла тоже думали тем, что изображено на их значке - жопой. Негров в США всего 13%. Но творят они сейчас такое, что очень бесит остальные 87%. И у нормального американца, который добросовестно работает, не ворует и не грабит, совершенно естественно проснется ответная реакция по отношению к неграм. Он может принципиально перестать покупать у них. Учитывая, что в среднем на покупку негра приходится 9 покупок белых, тот самый священный "Black-owned business", о котором радеет Гугл, может неплохо так просесть.


А вообще очень забавно наблюдать развитие либерального фашизма. Сперва ты не имеешь права не любить меньшинства. Потом фирмы меньшинств помечаются значком в поиске. Потом они станут ранжироваться выше в поиске и, в итоге, наступит момент, когда белый натурал хер чего сможет отрекламировать. Его фирму просто не найдут. Или ему придется нанимать подставного гомонегра-трансгендера, чтобы получить вожделенный значок.


Автор: Иван Котт - https://vk.com/kottoblog

Показать полностью
68

"Вы все расисты!"

Все действия происходили на вокзале.
Еду на эскалаторе и вижу что два полицейских просят негра надеть маску. Нормальная просьба во время карантина. Однако вдруг негр начал орать на полицейских при этом плюясь и обвиняя в рассизме. Полицейские дальше просили надеть маску при этом не оскорбляя его. В итоге он так и ушел не надев маску в сопровождении двух полицейских.
Мораль истории - некоторые люди просто так дебилы независимо от их цвета кожи

519

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого

Решил прочитать из первоисточника как ковалась революция, наткнулся на забавный момент:

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого Троцкий, Негры, Расизм, США, Революция, Неожиданно

Ну а чего вы ожидали-то? Ухмыльнулся я, но уже на другой странице сюжет приобрел новый поворот:

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого Троцкий, Негры, Расизм, США, Революция, Неожиданно

Не всё то, чем кажется.

120

Про то, как полиция США застрелила парамедика "скорой помощи"

Недавние протесты чернокожих против полицейского насилия в США и движение BLM неразрывно связаны с именем Джорджа Флойда, убитого полицией при задержании. Несмотря на то, что полиция в том случае явно переборщила с применением силы, Флойд все же был уголовником, задерживали его за дело и он оказывал сопротивление. 



А ведь всего за два месяца до смерти Флойда имел место куда более вопиющий пример полицейского произвола: убийство чернокожей девушки Брионы Тейлор, работавшей парамедиком на „Скорой“ и застреленной в собственной квартире. Вот в этом случае усмотреть хоть какую-то вину покойной в произошедшем крайне сложно.

В марте 2020 года полиция Луисвилла проводила операцию по пресечению незаконного оборота наркотиков. Их основными подозреваемым были два наркоторговца, один из которых в прошлом имел роман с Тейлор и поддерживал с ней общение. Полиция подозревала, что преступник использует квартиру девушки как перевалочную базу для посылок, связанных с изготовлением веществ - вроде бы как его однажды видели заходящим к ней с почтовой коробкой в руках, а ее машину пару раз видели недалеко от его дома. Этого  подозрения оказалось достаточно, чтобы суд санкционировал неотложный обыск не только в домах основных подозреваемых, но и в жилье Брионы Тейлор. Так называемый „no-knock warrant“ давал полиции право вломиться в дом без стука и предварительного предъявления ордера, чтобы застать подозреваемых врасплох и не дать им времени уничтожить улики.

Ночью 13 марта трое полицейских взломали дверь квартиры Тейлор. Девушка на тот момент проживала со своим парнем, который, решив что имеет дело с грабителями, открыл по вломившимся в квартиру людям огонь из пистолета, ранив одного из них. Со стороны офицеров последовала беспорядочная стрельба (позже будет установлено, что один из них стрелял вслепую через дверной проем), в ходе которой безоружная хозяйка квартиры получила 8 пулевых ранений и скончалась на месте. В квартире провели обыск, но в результате не нашли ничего противозаконного. В отчете о произошедшем полиция написала, что никакого взлома двери не было и что офицеры не стреляли в Тейлор; впоследствии этот отчет был назван „технической ошибкой“.

Парню погибшей девушки первоначально вменили нападение и покушение на убийство полицейского, но спустя два месяца обвинения были сняты - вломившиеся в квартиру офицеры были в штатском и, по словам свидетелей из числа соседей, никак не обозначили свою принадлежность к полиции. Поскольку никаких доказательств причастности обитателей квартиры к наркоторговле найдено не было, действия молодого человека признали самообороной (в рамках принципа „stand your ground“, разрешающего законопослушным гражданам любыми средствами защищаться от преступных посягательств).

По итогам расследования, один из полицейских был уволен, двое других отстранены от работы. Кроме того, своего кресла лишился начальник полиции. Обвинений в убийстве никому предъявлено не было.

Подобных историй в США насчитывается довольно много. Далеко не все они связаны с расизмом - описанный выше пример скорее следствие непрофессионализма полиции, помноженного на пофигизм выдавшего ордер судьи и кривизну законов. Но, как мне подсказывают мои американские коллеги, предубеждение стражей порядка к неграм (часто вполне обоснованное контингентом местной преступности) там существует, что частенько выливается в крайне неприятные инциденты, где страдают невиновные. Ненависть копилась достаточно долго и должна была рано или поздно выплеснуться - что, впрочем, не оправдывает грабежей и прочих беззаконий, творимых под прикрытием лозунгов о справедливости.

Удивляет только выбор мученика, на роль которого покойный Флойд подходит меньше всего.

Показать полностью
564

Расист?Джонатан Айзек стал единственным игроком, который не встал на одно колено во время исполнения гимна перед матчем с «Нетс»

Игроки, тренеры и судьи встали на одно колено во время исполнения гимна США перед матчем «Бруклин» – «Орландо». Представители НБА таким образом выражают солидарность с протестами против расовой несправедливости.


Форвард «Мэджик» Джонатан Айзек стал единственным игроком, который не преклонил колено во время исполнения гимна. Баскетболист также не стал надевать футболку с надписью Black Lives Matter в поддержку общественного движения за права чернокожих.

https://twitter.com/i/status/1289269913761116160
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: