Дубликаты не найдены

+1365
Сейчас вообще все сложно с этими гендерами. Британка в 16 лет решила сменить пол, сменила, удалили молочные железы, начала расти борода, и тут она передумала. Вдруг поняла, что она женщина, ей не комфортно в мужском теле. Начала делать операции обратно, но до конца вернуться в женщину нельзя. Ей сейчас 23 и она подала в суд на клинику, где ей согласились сделать операцию. И хочет чтоб запретили делать детям не достигшим совершеннолетия такие операции. Это правда, настоящий маразм.
раскрыть ветку 299
+509
И хочет чтоб запретили делать детям не достигшим совершеннолетия такие операции. Это правда, настоящий маразм.

Не хочет! А уже этого добилась! Как факт!

раскрыть ветку 108
+26

Не так уж и сложно, достаточно посмотреть на рентген таза.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+63
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+189

Это не маразм, а другое психиатрическое заболевания - гендерная дисфория. Это такая же болезнь как суицидальная депрессия, биполярное расстройство, анорексия и т.д. Пока что НИКАКОГО адекватного лечения этой болезни нет, операции по смене пола только убирает симптомы и 40% процентов людей с этой БОЛЕЗНЬЮ совершают самоубийство, вне зависимости от того происходит "переход" или нет. Давайте пожалуйста не будем демонизировать людей с  этим страшным психическим расстройством, поверьте им и так хуево, без высеров политиканов-популистов.

раскрыть ветку 51
+164

как раз отличная новость. такие запреты появятся только после того как произойдет множество громких подобных событий желательно с самым плачевным исходом. и чем ярче будет история, тем больше шума будет в СМИ

раскрыть ветку 128