6

Министр труда Саратовской области- благими намерениями или рука руку моет.

Коллективу министерства занятости, труда и миграции 9 апреля 2012г представили нового руководителя — директора Вольского центра занятости населения Наталья Соколова.


Скромная выпускница местного педучилища, обучавшая на воспитателя, сделала головокружительную карьеру благодаря партии «Единая Россия» и супругу Михаилу, что с 1996 по 2005 гг был вторым лицом в законодательной власти района, а также преставился главным интриганом и должником.


....постоянно попадала в скандалы. Муж, например, очень любил плести интриги и брать в долг, а деньги не отдавать. Неоднократно обращались кредиторы, с которыми Соколов вовремя не рассчитался.


В конце 11 года Вольск прогремел на всю Россию вспышкой африканской чумы, из-за чего в городе ввели карантин, а сотни голов скотины уничтожили. К заражению причастен местный предприниматель Александр Ошмарин, являющийся поставщиком продуктов для Вольского института тыла. Именно он завез для тыловиков зараженное сало, которое и стало причиной вспышки АЧС (позже наши предположения подтвердили областные специалисты). Ошмарин приходится Соколовой двоюродным братом.


Источник: http://compromatbalakovo.ru/157.html

Министр труда Саратовской области- благими намерениями или рука руку моет. Министр, Балаково, Саратовская область, Наталья Соколова, Длиннопост

В силу резонансного заявления о 3,5тр в месяц, будет ли петиция или какое-либо иное обращение в компетентные органы по поводу психического здоровья Натальи Соколовой?

Дубликаты не найдены

+1
Если и будет, то превратят в фарс и выложат обязательно на ченжорге. И будет это выглядить так:
Иллюстрация к комментарию
+1
От кого петиция или обращение?
раскрыть ветку 1
-2

От народа🤷♂️

0

заплюсовала Марию-Антуанетту...остальное менее интересно