1

Министр попросил пока не возвращаться в Арысь

Министр обороны Республики Казахстан Нурлан Ермекбаев попросил жителей Арыси не возвращаться в город до разрешения оперативного штаба.«Хотел бы обратиться к жителям города Арысь. В целях вашей безопасности просим в ближайшее время до особого разрешения оперативного штаба не возвращаться в места проживания. Поскольку на улицах города Арысь в некоторых районах могут быть неразорвавшиеся боеприпасы».

Пруф: https://kursiv.kz/news/proisshestviya/2019-06/zhiteley-arysi...

Дубликаты не найдены

0
Это же надо 41 тыс чел. эвакуировать, сто пудов мародерка началась уже в городе
раскрыть ветку 1
0

Там полиции около тысячи человек и военные. Несколько марадеров поймали

0
Что там происходит ваще?
раскрыть ветку 4
+1

Город эвакуировали. Многие дома повреждёны. Сказали автовокзал разрушен. Взрываются до сих пор снаряды. Разлетелись в радиусе 10 км, много неразорвавшихся. В общем пиздец там происходит.

раскрыть ветку 3
0
Так а началось то с какого ... Что там, катаклизмы, пожар, революция? Я просто выезжал за пределы сети, а тв не смотрю...
раскрыть ветку 2
-1

Немного напрягает слово "Эвакуировали". На митинг, были брошены грузовики, автобусы и т.п. А из поселка люди хер пойми как, большинство сами драпали. Озвучить бы реальный процент сколько людей спасались сами и сколько человек "эвакуировали". Ну это же не митинг..

раскрыть ветку 1
-2

Заебали вы своими митингами. У нас с города только сколько  автобусов туда отправили (это я только, то что сам знаю!). В соседней школе людей разместили. Медики дежурят круглосуточно, все дела.. Это по твоему, "сами удравшие" школу сами оккупировали?

Насмотряться ютюбов и маются херней!

-2

Эй, гражданина!- ты туда не ходи!- снаряд башка попадет, совсем мертвый будешь!

раскрыть ветку 1
-2
Даже если рядом упадет, совсем мертвый будешь!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: