8160

Министр по туризму Ганы предложила афроамериканцам переехать в Гану, раз их обижают в штатах

Министр по туризму Ганы предложила афроамериканцам переехать в Гану, раз их обижают в штатах Новости, Дискриминация, Возвращение, Смерть Джорджа Флойда, Афроамериканцы, США, Гана, Политика

Министр туризма, искусств и культуры пригласилА афроамериканцев переселиться в Гану, если они чувствуют себя нежеланными в США.



В пятницу, 5 июня 2020 года, министр туризма, искусств и культуры Барбара Отенг-Гьяси выразила надежду, что смерть мистера Флойда положит конец расизму не только в США, но и во всем мире.


«Расизм в Америке продолжает оставаться смертельной пандемией, и вот уже более 400 лет наши братья и сестры в Соединенных Штатах Америки жаждут излечения. Джордж Флойд был не первым чернокожим, использовавшим фразу «Я не могу дышать»  ... Тот, кто потворствует злу, столь же плох как тот, кто его совершает. Вот почему справедливо обвинять не только Шовена, но и всех его сообщников», - сказала г-жа Отенг-Гьяси.



Она продолжила: «Мы собрались в знак солидарности с братьями и сестрами, чтобы изменить статус-кво. Расизм должен прекратиться. Мы молимся и надеемся, что смерть Джорджа Флойда не будет напрасной, но положит конец предрассудкам и расовой дискриминации во всем мире».


Гана в прошлом году открыла страну для приема африканцев в диаспоре в рамках правительственной инициативы под названием «Год возвращения». Тысячи афроамериканцев и чернокожих из других стран посетили страну.

В этом году правительство выступило с инициативой «За пределами возвращения», чтобы помочь африканской диаспоре поселиться в Гане и инвестировать в экономику.»


В связи с этим г-жа Отенг-Гьяси отметила, что Гана готова приветствовать каждого африканца в диаспоре, который готов вернуться на континент вдали от расовых злоупотреблений, которым они подвергались в течение примерно 400 лет.



«Мы продолжаем открывать объятия и приглашаем всех наших братьев и сестер домой.  Гана твой дом. Африка - твой дом. Мы ждём вас с широкими объятиями. Пожалуйста, воспользуйтесь преимуществом, приезжайте домой, чтобы построить жизнь в Гане, вам не нужно оставаться там, где вы не нужны , у вас есть выбор, и Африка ждет вас », - сказала г-жа Отенг-Гьяси.


https://www.modernghana.com/amp/news/1007293/come-to-ghana-i...




Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 месяц назад
+731

никто никуда не поедет.

те, кто способны создать себя - прекрасно устраиваются везде. им гана ни к чему.

а те, кто живет на пособия - им нахер гана не сдалась, там работать надо.


короче, никому не нужна Гана. ебитесь сами, г-жа Отенг-Гьяси

раскрыть ветку 154
+412

Ганее за радость получить эмигрантов с такими пособиями и набранным лутом. Только дураков нет туда ехать где пособий нет. Я тоже хотел подсказать нигерам (не неграм) пиздрячить обратно в Африку где их не ущемляют,  но я белый, это опять ущемление, а так от короля Ганны получился тонкий такой стёб.

раскрыть ветку 62
+118
По простоте душевной у короля получился толстый стеб
+94

И цыган пусть прихватят с собою, чтобы веселее было ехать.

раскрыть ветку 35
+34
Троллинг президентского уровня
+12
Да просто в Америке и Европе они выделяются и плачут из-за этого, хотя полиция не мало и белых обидела, просто это норма. А в Африке они станут частью места где они не будут выделяться и больше не смогут ныть, что все потому что они другого цвета...
+22
Нет ты можешь спокойно ущемлять черных если ты не рассист, это рассистам нельзя их ущемлять
раскрыть ветку 7
+7

Ганее за радость
от короля Ганны
Сие государство именуется Гана.
И это республика (если вам это о чём-то говорит).

раскрыть ветку 6
+16
Подскажи чеченам вернуться в Чечню. Они ближе чем нигеры в США🤣
раскрыть ветку 6
+1

Красавчик что не подсказал, я за такую подсказку минусов вагон отхватил.

+74

Проходили ведь уже. Африканская страна Либерия создавалась как "оплот демократии" в Африке методом экспорта афроамериканцев на их историческую родину.  Как итог:

- приезжие гнобили местных, считая их людьми низшего сорта и разжигали национальные конфликты

- это одна из самых коррумпированных и бедных стран Африки


З.Ы. Потомки тех, кто вернулся из штатов тогда в Либерию, должны сейчас локти кусать, наблюдая за жизнью чёрных в штатах

раскрыть ветку 2
+17

Потомки тех, кто вернулся из штатов тогда в Либерию, должны сейчас локти кусать, наблюдая за жизнью чёрных в штатах
Дада, в штатах уголовников уже в золотых гробах хоронят.

раскрыть ветку 1
+16
Ну да, "возвращенцев" будет примерно 0. Я, почему-то, не удивлён
+19
Я бы предложил Америке передать всех негров в Россию, но с сохранением им пособия на 10 лет, но перераспределения его уже Россией. И где-нибудь на территории Красноярского края создать Африканскую автономную область, но примеру ЕАО и направить негров туда, для вящей стимуляции работоспособности назвать столицу области ГУЛАГ.
раскрыть ветку 80
+243
Нахуй бы они нам тут не всрались.
раскрыть ветку 27
+42

Нахуй они нам здесь нужны? Вот я бы предложил америке построить большой корабль, гораздо больше круизных лайнеров, забить его полностью всеми недовольными афроамериканонеграми, и отправить обратно в африку, обратно к крокодилам и гомодрилам. А всех довольных оставить.

раскрыть ветку 9
+14

Чё сразу Красноярский край? На Кавказ негров переселяйте.

раскрыть ветку 2
+33

У нас уже есть, называется "юго-западный административный округ"))

раскрыть ветку 3
+46

НЕ НЕ НЕ!!! Сами-сами, хоть с кашей их там ешьте, хоть на хлеб намазывайте,  а нам ваших негров не даром не нать,  ни с приплатой не нать! И НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ! 😠

+6
Тебе цыган мало,дурень?
+13
Ээ, у меня тут красноярский край в получасе езды, тут и своих поехавших хватает)
раскрыть ветку 4
+9

Нахуй мне тут твои ниггеры? Раз такой умный, к себе их и подселяй

раскрыть ветку 1
+3
К себе их принимай,Сибирь не резиновая,негров нам тут не хватало
раскрыть ветку 1
+4
А Чечню их на перевоспитание
+3

У нас своих несколько республик, пособия, дотации и тд., так же всей страной кормим. У США есть Аляска, так что если бы они хотели кого-то переселить, то уже бы это сделали

+2
Лучше бы с цыган начать.
+2

Северней! Северней бери!

+2
Хуйню несёшь, дружище, прям и про еао, и про ГУЛАГ.
раскрыть ветку 2
+1

Лучше на Курилы. Представляю лозунг " На Курилах можно легально курить ганжу,острова полной свободы!", " Солнечные пляжи,сочные тянки, всего в 2 часах езды от Японии!" "бесплатная гидротермальная энергия как в Исландии,но без белых в правителстве!" И интерес у Японии сильно уменьшится к Курилам после ее заселения афроамериканцами.

0

Чечня привет.

Пацан, тебе хоть 16 лет есть? Хуйню сказал полнейшую.

0
Может в Чечню? )))) С циганами вместе?
По методикам Сталина
0

мы их с радостью возьмем, за исключением сопутстующих расходов - на доставку, обустройство, проживание, вы главное продавайте кхм, передавайте их как особо опасных террористов, и платите за их содержание.
спецодежу шить на пожизненное тоже люди нужны. наше УИН это вам не Гуантанамо - тут в провинциальных заведениях своих прессуют так, что попади туда негр из Америки - он бы за 10км на подъезде сдох.

0
Нахуй такие идеи
0

Нахуй нахуй

0

В Магадан их

0
Тебе хачей мало?
-5
Я бы предложил чтобы тебя и сородичей таких как ты отправить на территорию Красноярского края , и создать там автономный район , и направить дебилойдов социального дна туда , для стимуляции вашей работоспособности назвать район "Лагерь СС"
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
-3

афроросиянцы

+1

Конечно. Они будут призывать просто обложить белых новыми налогами (в пользу чёрных), ввести квоты для найма на работу и прочая (включая кино и политику), где-нить так процентов 80 чёрных и не более 10% "белых супремасистов", ну и заставить белых регулярно извиняться за их страшный расизм, ввести для них всякие меры типа налога на детей, чтобы эти гады не размножались, и прочая, и прочая.

0
Иллюстрация к комментарию
0

вот Ваканда, та да! Туда бы ломанулись))

-1
А гонец из Пизы?)©
-2

Кстати так же Россия зазывает соотечественников переселятся, например из Прибалтики. Дураков нет правда, из сытой Европы ехать в Рассеюшку.

раскрыть ветку 1
0

О даааа, именно поэтому строят новые МФЦ, старые не справляются с дураками, которых нет 😁

+160

Это правильно. Кстати в Твери живет ихний, ганский король. Самый настоящий.  Зовут Сергей Фануэльевич Дарти-Котов.


Знакомьтесь, король Ганы Сергей Котов, проживает в Твери.
Сергей Фануэльевич Дарти-Котов родился в Твери, мать отказалась от темнокожего ребёнка, и мальчик попал в Бологовский детский дом. Крещен по православному обряду, вырос в Некрасовском детдоме, окончил Козловское СПТУ по специальности "тракторист и шофер", гонял молоковоз по разбитым дорогам Конаковского района, служил в Советской армии в авторембате и получил в Тверском сельскохозяйственном институте диплом ученого-агронома.
Еще он работал в комсомоле, в районной и областной администрации, занимался бизнесом и наукой. В 22 года стал директором районного Центра детского и юношеского творчества, депутатом районного совета. Сейчас - ректор Института эргономики и социально-экономических технологий и директор Тверского филиала Московского государственного социального университета. Профессор права, кандидат психологических наук, доктор политических наук и доктор экономических наук, пишет диссертацию на соискание степени доктора юридических наук (по правам человека).
Кроме всего прочего, Котов-Дарти С.Ф. – казачий генерал, Чрезвычайный и Полномочный Представитель Союза казачьих войск России и зарубежья.
Счастливая жена и мать двух его дочерей и сына Злата стала искать родителей Сергея и отправила письмо в программу «Жди меня». Невероятно, но Фануэль Дарти, вождь одного из племён Ганы - государства в Западной Африке, узнал в россиянине своего сына. Спустя 40 лет они нашли друг друга.
Вообще, Гана – президентская республика, и должность короля – полуофициальная.
Несмотря на, то что королём Котов-Дарти стал по праву рождения (отец, проживающий в Лондоне, сам передал ему бразды правления), он только с согласия палаты вождей получил разрешение на управление определённой территорией в Гане. Вскоре Сергей Котов-Дарти вступил на престол.
Но живёт до сих пор в Твери. А родными землями управляет через помощников. - В моё отсутствие за главного остаётся «парамаунт чиф». Это что-то вроде старшего визиря, - говорит Сергей Фануэльевич. - Сейчас появилась возможность почаще встречаться с подданными, которые рассказывают о своих нуждах. Например, в последний визит мы пришли к выводу, что надо строить больницу.

https://vk.com/wall-46313275_37113


https://www.krsk.kp.ru/daily/23723.3/54070/


раскрыть ветку 77
+151

"ректор Института эргономики и социально-экономических технологий и директор Тверского филиала Московского государственного социального университета. Профессор права, кандидат психологических наук, доктор политических наук и доктор экономических наук, пишет диссертацию на соискание степени доктора юридических наук (по правам человека). Кроме всего прочего, Котов-Дарти С.Ф. – казачий генерал, Чрезвычайный и Полномочный Представитель Союза казачьих войск России и зарубежья."


Какой то чёрный Курицин получился

раскрыть ветку 41
+42

Уж какой есть. Зато не самозванец какой, в отличии от. Всё чин по чину.

раскрыть ветку 35
+13
По моему это самый титулованный негр в Гане
-3
Вот это я понимаю россибшка страна равных возможностей, не то что США где негрилам учесть предрешена
раскрыть ветку 3
+13
Даже король не живёт в Гане, даже отец короля не живёт в Гане.... Что то не то в этой Гане
раскрыть ветку 1
+8

И чё? путин тоже не живёт в России.

По крайней мере, его "Россия" разительно отличается от той, где 145000000+ населения

+11

Сергей с Златой давно в разводе. Мне кажется уже лет 10 будет.

Вообще, очень приятный мужик.

+7

У них там гнездо что-ли? Как раз вспоминал Жана Сагбо, политика из Конаковского района (правда он из Бенина, а не Ганы, и не король). Первый в России чёрный депутат. И говорят что весьма порядочный человек, хотя и работал в агентстве недвижимости в Москве.

раскрыть ветку 1
+19

Там в какой-то из тверских больниц ещё негр работает. Офигительный нейрохирург, кстати. Знакомой позвоночник оперировал.

Так что Тверь это наш маленький, уютный кусочек Африки.

+45

Кстати в Твери живет ихний, ганский король.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+30
Евоный
раскрыть ветку 3
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+12

Не кипятитесь, шпрейхенфюрер.

+6
YouTube12:24
раскрыть ветку 1
+3

А вас не смущает Окей? Рили? Сори? Изи? Нид хелп? Сорян? Упд? Эйчар?

раскрыть ветку 3
+2

Ихнишний же.

0

Почитай про эрратив и узбагойся

-12
Язык определяется людьми на нём говорящими, а "ихний" вполне нормальное и даже не режущее слух слово.
раскрыть ветку 3