8160

Министр по туризму Ганы предложила афроамериканцам переехать в Гану, раз их обижают в штатах

Министр по туризму Ганы предложила афроамериканцам переехать в Гану, раз их обижают в штатах Новости, Дискриминация, Возвращение, Смерть Джорджа Флойда, Афроамериканцы, США, Гана, Политика

Министр туризма, искусств и культуры пригласилА афроамериканцев переселиться в Гану, если они чувствуют себя нежеланными в США.



В пятницу, 5 июня 2020 года, министр туризма, искусств и культуры Барбара Отенг-Гьяси выразила надежду, что смерть мистера Флойда положит конец расизму не только в США, но и во всем мире.


«Расизм в Америке продолжает оставаться смертельной пандемией, и вот уже более 400 лет наши братья и сестры в Соединенных Штатах Америки жаждут излечения. Джордж Флойд был не первым чернокожим, использовавшим фразу «Я не могу дышать»  ... Тот, кто потворствует злу, столь же плох как тот, кто его совершает. Вот почему справедливо обвинять не только Шовена, но и всех его сообщников», - сказала г-жа Отенг-Гьяси.



Она продолжила: «Мы собрались в знак солидарности с братьями и сестрами, чтобы изменить статус-кво. Расизм должен прекратиться. Мы молимся и надеемся, что смерть Джорджа Флойда не будет напрасной, но положит конец предрассудкам и расовой дискриминации во всем мире».


Гана в прошлом году открыла страну для приема африканцев в диаспоре в рамках правительственной инициативы под названием «Год возвращения». Тысячи афроамериканцев и чернокожих из других стран посетили страну.

В этом году правительство выступило с инициативой «За пределами возвращения», чтобы помочь африканской диаспоре поселиться в Гане и инвестировать в экономику.»


В связи с этим г-жа Отенг-Гьяси отметила, что Гана готова приветствовать каждого африканца в диаспоре, который готов вернуться на континент вдали от расовых злоупотреблений, которым они подвергались в течение примерно 400 лет.



«Мы продолжаем открывать объятия и приглашаем всех наших братьев и сестер домой.  Гана твой дом. Африка - твой дом. Мы ждём вас с широкими объятиями. Пожалуйста, воспользуйтесь преимуществом, приезжайте домой, чтобы построить жизнь в Гане, вам не нужно оставаться там, где вы не нужны , у вас есть выбор, и Африка ждет вас », - сказала г-жа Отенг-Гьяси.


https://www.modernghana.com/amp/news/1007293/come-to-ghana-i...




Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1292

Посмотрим много ли народу переедет из расистской Америки в такую родную и близкую по менталитету Африку

раскрыть ветку 299
+72
Предложить афроамериканцам переехать в Африку? Это же расизм!
раскрыть ветку 20
+75

Предложить неграм работать - вот где расизм!

раскрыть ветку 1
+20

Министр туризма, искусств и культуры пригласила афроамериканцев переселиться в Гану, если они чувствуют себя нежеланными в США.

А россиянам что делать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+888
Не взлетит. Она же им "широкие обьятия" предложила, а не пособия. Еще и прозрачно намекнула, что работать придется- строить светлое будущее
раскрыть ветку 147
+600
Нуда, для чёрнокожего Гана так себе вариант - работать, нет пособий, и ещё в расизме никого не обвинить...
раскрыть ветку 128
+116

Работать как негры

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+41

и

и инвестировать в экономику.

+21

Врешь ты все!

Там уже очередь из негров выстроилась, все домой рвутся из проклятущей Америки.

+27
работать придется

Считай, опять в рабство. После пособий то.

+4

Простите, так они там будут строить светлое или тёмное будущее? Это важно.

раскрыть ветку 2
+5

ну тогда дружеский огонь на поражение в штатах может помочь им сделать правильный блядь выбор

+3

Эксплуататорша! Расистка!

+2

Вот мне тоже кажется, что у них там свои негры кончаются, решили поискать глупых зусулов.

0

Это что, значит работать что-ли надо?

0

Точно, СВЕТЛОЕ....

0

И грабить особо возможностей нет... в смысле- нечего и некого

+64

Мне кажется Трамп скоро их насильно будет лишать гражданства и отправлять туда. Как я понял с правительством Ганы они уже добазарились))) вот потеха будет))

раскрыть ветку 9
+21

Тогда за него 146% проголосуют.

+15

Насильно и не обязательно: объявить, что запущена программа по постепенному снижению пособий, например в течение 5 лет будут постепенно уменьшены до нуля. Адекватные, работящие и образованные негры смогут и без пособий жить, а остальным предложить бесплатный переезд в Гану.

раскрыть ветку 3
+2

Депортация на историческую родину?

-2

Почему потеха?

раскрыть ветку 2
+66

Был же уже эксперимент с Либерией!

раскрыть ветку 48
+13
Что за эксперимент? Интересно почитать
раскрыть ветку 47