Дубликаты не найдены

+51

Я ВОПЛОЩЕНИЕ СИЛЫ!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+41

Курица ты с протезом, а не воплощение силы)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

Воплощение силы, Разрушитель миров и просто папаша черных драконов  рядом с Анкалагом

Иллюстрация к комментарию
+12
Никогда не понимал, почему у Смертокрыла протез. Вроде бы его не могли так повредить в битвах, ну а пластины он сам на себя нацепил с помощью гоблинов, чтобы энергией не распидорасило... Ну и на броню это не похоже, полноценный протез. Разве что в угоду эпичному облику.
раскрыть ветку 1
+5

Он замутил магическое блюдцо неебенной силы которая была столь высока, что разорвала его самого.

Эти металические скобы удерживают его от превращения в жижу с щупальцами.

+7
Я СУЧНОСТЬ МАГИИ (С) Малигос
раскрыть ветку 2
+14

Фотку приложил бы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+22

Если кому интересно, автор комикса - Александр Ремизов с Мира Фантастики http://www.mirf.ru/, делает годные по рисовке комиксы и в юмор может

раскрыть ветку 3
+8
Вот за это спасибо =)))
+1
Так и подумал, что из Мира фантастики
+1
То-то я думаю, знакомая рисовка.
+6

Автор, исправь "Тебет"

раскрыть ветку 1
+4
исправил =)
+10

Ребят кто ходил на фильм стоит он того или нет?

Просто есть большое подозрение что фильм будет по шаблону:

я не верю, ты избранный, учится быть крутым парнем, побеждает главного злодея, конец.

раскрыть ветку 30
+21

Он не избранный он просто талантливый парень. В фильме неплохо залезают в философию бытия и сотканности нашего мира. По меркам марвел это очень недурно. Хороший вводный фильм

раскрыть ветку 1
+12

От их "залезания в философию" веет... сувенирной лавкой! Сначала использование "сложных слов", чтобы создать эффект мудрости... а потом все скатываем к мордобою. Ну а что - дети все равно не поймут, если что-то сложное в фильм вложить.

+37

Этот штамп относится ко многим фильмам, играм, книгам и т.д. А идти стоит, немного не стандартный фильм для Марвел, со своей изюминкой. И не провтыкай вторую сцену после титров, как я.

раскрыть ветку 1
+31

там есть еще и третья сцена. нужно сидеть и после титров, и когда придут уборщики. потом придет администратор с охранником и дадут тебе пизды. вот это сцена!

+8
Очень недурно. Крутые эффекты, красивая картинка, много самоиронии.
раскрыть ветку 17
+31

"Я пришел договориться"

ещё комментарии
+5

На мой взгляд, по сравнению с остальными мстителями, прям свеженько. Хотя в целом сценарий описан верно)) Но дело-то не в этом

+2
тут скорее:

я не верю - ну и дурак самовлюбленный, хотя и талантливый - учится, недоучивается для битвы со злодеем, идет раздавать слонов злодею, побеждает (весьма нестандартно), конец

0

Парень не избранный, просто талантливый, как Тони Старк

И вообще если смотреть на сценарий фильма в целом, то он ооооочень похож на сценарий первого ЖЧ

Типо высокомерный талантливый парень попадает в передрягу, его характер становится лучше и он становится супергероем, вот

А так фильм хороший, особенно графическая часть, думаю лучший фильм года по визуальной части

0

Там маги не швыряют фаерболы, так что смотреть стоит.

0

Если кратко, стоит но в кино и в 3д. Это самый лучший, и не обычный фильм Марвел по картинке, и комп графике. Это один из самых лучших фильмов по картинке вообще. Если бы не Начало, то самый лучший. И это самый банальный, и осточертевший сюжет, который был уже в 100500 фильмах) Но по картинке понравилось. А еще это впервые когда я не пожалел что посмотрел в 3д, ибо тут они реально круто его сделали) В общем картинкой затащили.

0

Сходить стоит. Довольно неплохо. Конечно сюжет как полено  -прост и понятен, но все обыграно классно и гармонично в целом. Есть и шутейки смешные и красивые эффекты. Даже замахи на "философию всего великого". И по сравнению с другими приевшимися фильмами Марвел этот как свежий мандаринчик перед Новым годом.

0
Это мое имхо, конечно, но все говорят про какую-то филосовскую составляющую фильма, которую я очень ждал, запутанность и сложность "начала", но вот в упор не увидел в фильме ни того ни другого (к сожалению). Возможно, я просто тупой, но кроме красивых (местами очень красивых) эффектов и иногда неплохого юмора, в фильме больше ничего не заметил.
-1

Шикарный фильм. Только что после него. Под впечатлением. Первый в моем топе Марвеловских фильмов, сместил человека-муравья с пьедестала. Бомба. Идти в хороший кинотеатр и с компанией, если возможно.
А на штампы забей.

+3

Не понимаю я их. Как-то они странно выбирают какого персонажа политкорректировать. Того же стреджа я могу представить черным или человека паука. Но блять монаха, а железный человек это черная баба с афро? Почему с афро, ну ебаный в рот, она же нелепо выглядит просто

раскрыть ветку 7
+10

Где-то в процессе превращения.

Иллюстрация к комментарию
+7

Так Тони остался,это просто очень умная девка,которая сама смастерила броню.Или ты хочешь сказать,что негры не могут в науку?

раскрыть ветку 5
+11
сама смастерила броню
Иллюстрация к комментарию
+3
Негры могут в науку только в фильмах, по факту же еще попробуй найди негра-ученого. Зато танцоры и музыканты классные.
раскрыть ветку 3
0
Иллюстрация к комментарию
0
А Светлячку-то что боятся?
раскрыть ветку 5
0

Светлячок из ДС вообще

0

Какому?

раскрыть ветку 3
+2
Чет я путаю. Вот этот хрен кто?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1
Чего ещё ожидать от автора комиксов с унылыми смехуечками.
Нормальных персонажек, а не фона с сиськами для превозмогающего героя-мужика, до сих пор очень мало и это хорошо, что наконец их становится больше.
Тильда Суинтон была как всегда потрясающа, получился классный образ сильной и интересной персонажки вместо набившего оскомину образа, который в комиксах. В фильме ещё и обыграли этот момент забавно, когда Стрэндж обратился первым делом к мужику с соответствующей "правильному" мастеру внешностью.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: