Миниатюра "Косой переулок" из Гарри Поттера своими руками. Часть 3
Привет всем не равнодушным к мусору!
Добро пожаловать на заключительную часть постройки миниподворотни из Гарри Поттера.
Предыдущие части смотрите здесь:
Миниатюра "Косой переулок" из Гарри Поттера своими руками. Часть 1
Миниатюра "Косой переулок" из Гарри Поттера своими руками. Часть 2
Основная работа уже выполнена, и осталась мелочёвка. Для магазина мётел, делаю мётлы.
На плоский кусок пластика намотал обыкновенные нитки для восстановления девственности, но вы можете использовать любые. Промазал их ПВА.
После высыхания разрезал нитки с одной стороны, свернул их пучком и приклеил к зубочисткам.
Снаружи ещё обмотал нитками и закрепил клеем.
Итого, я сделал шесть метёлок. Три повесил над крыльцом магазина, три потом прислонил к дверям.
Распечатал несколько рандомных вывесок из интернетов. Прикрепил их на проволоку и зубочистки.
Из пластика от фоторамки и тонировки для стёкол сделал зеркало и установил его вместо задней стенки. Лучше конечно использовать настоящее зеркало, но у меня его не было, а тратить лишние деньги не хотелось.
Вот как бы и всё.
Для подсветки использовал две гирлянды от бутылок, тёплого цвета, длинной по 1,5м каждая.
Финиш.
Ну, издали кажись ОК.
Будьте счастливы люди

Очень красивая работа, но что ж с ней рядом книги то стоят некрасиво: не по размеру, право - лево - к верх ногами. Такую красоту хотелось бы на красивой книжной полке видеть.
Решено! Отдавайте поделку мне: у меня все книжечки сериями стоят, красиво - нарядно.
Если не отдадите, скажите, без этого чудо-зелья реально такое сделать? Или зелье обязательно?