Дубликаты не найдены

0
сколько было разговоров что санкции по нам не ударят. а на деле рубль упал. ввп упал. цены на нефть падают, а бензин как был так и остался.
раскрыть ветку 2
0
Просто вопрос, как связаны санкции и падение цен на нефть ?
раскрыть ветку 1
0
заговор же
по примеру ссср
-1
Если всего один раз не выплатить з/п всем депутатам, то бюджет съэкономит почти 100 миллионов рублей. А если заставить их платить за свои квартиры и проезд в метро (хе-хе), то за год возможно не 1,5 , а три-четыре миллиарда съэкономить.
раскрыть ветку 12
0
Че дубу рухнул?
на 2007г
1 370 000 — сотрудники аппаратов властных структур с депутатами (в т. ч. 580 000 депутатов местных, региональных и республиканских органов власти);

Сейчас около 2 млн.

Средняя з\п 400000р в мес.
=800 000 000 000р
раскрыть ветку 2
+1
Откуда такие данные по средней ЗП?
раскрыть ветку 1
-1
да ладно зарплаты, у них льготы до жопы и пенсия прекрасная.
я понимаю что нужно привлекать специалистов и как то бороться с желанием брать взятки/откаты. но все должно иметь какие-то разумные пределы.
-1
1 только сечен это 4,5 млн в день и того = 22 дня з\п сечена это твои жалкие 100 миллионов рублей
раскрыть ветку 7
0
А с каких пор доходы Сечина идут из государственного бюджета мне интересно?
раскрыть ветку 6
-1
Кто объяснит как так может быть? Бакс 50р а инфляция 4% при том что все товары вырастут в 2е???
раскрыть ветку 10
0
А что здесь не так?
раскрыть ветку 8
-2
Рубль падает на 40%, удорожание цен на 200% падение ввп 10% а инфляция только 4%

Инфля?ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение уровня цен на товары и услуги. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги обесценились — утратили часть своей реальной стоимости. Инфляцию следует отличать от скачка цен, так как это длительный, устойчивый процесс. Инфляция не означает рост всех цен в экономике, потому что цены на отдельные товары и услуги могут повышаться, понижаться или оставаться без изменения. Важно, чтобы изменялся общий уровень цен, то есть дефлятор ВВП. Противоположным процессом является дефляция — снижение общего уровня цен (отрицательный рост). В современной экономике встречается редко и краткосрочно, обычно носит сезонный характер. Например, цены на зерновые сразу после сбора урожая обычно снижаются. Длительная дефляция характерна для очень немногих стран. Сегодня примером дефляции может служить экономика Японии (в пределах -1 %). Известны примеры, когда политика правительства приводила к длительному периоду снижения розничных цен при постепенном повышении заработной платы (например, в СССР в последние годы жизни Сталина и при правительстве Людвига Эрхарда в Западной Германии начиная с 1950 года).

Мне кажется с 4% кто то сильно пиздит, а вам так не кажется?
раскрыть ветку 7
-2
Традиции. Еще при совке было принято врать самому себе даже на высших кругах.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: