110

Милый родной город...

К сожалению, редко бываю в родном городе. Но, ничто не вечно и я дома) Лето, вкусный запах шашлыков... решил провести вечер на пляже с кальяном и шашлыками)

Принесли кальян, сижу-курю... намечается концертная программа, перед столиком ставят полутораметровые колонки ... и по-высоте и по ширине, спрашиваю - а мне тут будет комфортно? - Канэшна!

Это было последнее, что я услышал... звуковая волна унесла салфетки со стола к тёплому южному морю, а я стоял, беззвучно открывая рот в рёве очередного хита сезона, пытаясь позвать официантов...

Пришло время заканчивать посиделки и идти лечить слух... милый родной город...)

На выходе меня уже ждал патруль ППС, вежливой поинтересовавшийся у меня настроением, как у гостя курорта фразой - Ваши документы!

Увидев неместную прописку, стражи порядка наполнились гостеприимством и ... потребовали регистрацию... на мой ответ, что я прилетел на Родину сегодня утром и даже не успел обгореть, меня гостеприимно попросили доказать этот факт, иначе штраф за отсутствие регистрации и увеселительная прогулка до отделения)

Милый город... вдохнув южный ароматный воздух, наполненный шумом прибоя я согласился дойти с ними до отделения, так как давно не видел своего хорошего знакомого, по странному стечению обстоятельств, работающего там главным-преглавным))

Стражи родного города почему-то утратили ко мне интерес и предложили гулять одному в этот поздний час.

Гулять я не хотел, а хотел попасть быстрее домой к родителям, которых не видел целый год.

А попасть домой быстрее чем пешком можно на машине. Впереди виднелся белый мерседес, с водителем которого я и вступил в дружескую беседу...

Назвал адрес и в ответ услышал дружелюбное - нэ павэзу...

Как же так?! - а ти местный? Сам знаишь сколька стоит довэзти, а я за эти гроши нэ вожу...

Милый, милый родной город... ни х...я не изменилось.

Дубликаты не найдены

+17

В сраку ёбаный юг. Лишь бы наебать, лишь бы урвать, лишь бы нихуя не делать.

раскрыть ветку 6
+8

Самое время сменить курорты Краснодарского края на курорты Красноярского края! Ничто так не освежает в летнюю жару, как вечная мерзлота!

раскрыть ветку 1
+5

Ну в том же Красноярске жара летом вполне себе стоит. А в Диксоне, да. Не так жарко.

+6

Это рассказ о первых часах из недели там)) дальше-больше))

раскрыть ветку 2
+2

Прочитал, прослезился... меня вот так пи*децово тепло всегда встречает почти родной Сочинский край

+1

подпишусь)))

+1
Можно подумать в других городах не так!
+5
Какая нахрен регистрация, это, что режимный город?
раскрыть ветку 2
+2
В режимный для начала нужно попасть.
+2

Тогда действовало правило - три дня в другом городе и нужна регистрация

+2

Баянистый анек.в тему.ТС выходит из вагона,ставит чемоданы на перрон,распахивает руки и восклицает!Ах Одесса,не узнаю тебя Одесса,как ты похорошела!Руки к чемоданам...,а чемоданов след простыл.Да нет Одесса,ты всё та же,ни чуть не изменилась!

раскрыть ветку 1
0

а чемоданах кирпичи)

+1

Автор, ты заврался."хотел попасть быстрее домой к родителям, которых не видел целый год"Лето, вкусный запах шашлыков... решил провести вечер на пляже с кальяном и шашлыками) Ты приехал и пошел жрать шашлык, не увидев родителей?"сколька стоит довэзти" цену знаешь, и не повезут?Автор, ну бред же ты несешь...

раскрыть ветку 2
-1

Я тех, кто в танке - я каждый день, возвращаясь домой, радовался родителям, которых не видел целый год. Если это всё, что Вы увидели в посте, скажу - пост о другом

раскрыть ветку 1
+3
Меня, честно говоря, тоже это смутило. Несколько безграмотно, тогда получается, написано, с потерей изначального смысла.
-1

"когда-то жил в Сочи" клеил?

раскрыть ветку 2
-2

Не клеил и даже не нюхал. Вы, вообще, о чём?

раскрыть ветку 1
+1

Почему у тебя минус? И у него тоже - мексиканская ничья?

Похожие посты