Найдены возможные дубликаты

0

"Решить вопрос на месте даже не предлагайте, у меня лапки.

Но я могу сделать вам кусь и царап, гадкие нарушители."

0

- На колени!

*Котик запрыгивает на коленки и засыпает*

(=

Похожие посты
194

Полицейский спасает котенка

Котенку  грозила потеря всех девяти жизней, когда, к счастью, появился полицейский и забрал ее из срединной стены холодного шоссе. Малышка тут же отплатила ему, запустив полицейскую сирену.


По сообщению KMBC News, застрявшего котенка увидел офицер полиции Джейсон Смит из Северного Канзас-Сити, прямо перед Рождеством.


Смит попросил коллег помочь замедлить движение в этом районе, прежде чем выйти из машины и забрать пушистика.

Сейчас котёнок  живет у офицера Смита.  Его семья  радостно  усыновила кошечку, которую теперь зовут Белла.  У Беллы теперь есть собственный аккаунт в Instagram @highwaykitty.

Полицейский спасает котенка Кот, Милота, Пушистые, Полицейский, Видео

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article-6562839/Adorable-ki...

Показать полностью 1
220

Хочу все знать! #33. Полицейский стучится в резиденцию премьер-министра Британии, чтобы впустить кота))

Поразительное везение: кот и коп попали в кадр совершенно случайно! Оператор снимал серьезный репортаж и солидного корреспондента, а тут вдруг они, здрасьте.


Такое случается в жизни раз, по крайней мере в кошачьей. Редкие по своей мимимишности кадры были сделаны в самом, казалось бы, в нынешней политической обстановке неподходящем для этого месте — на пороге резиденции британского премьер-министра (Лондон, Даунинг-стрит, 10). Причем сделаны в совершенно внезапных условиях.


Кот и коп (прости нам слабость к игре слов и поверь на это самое слово, что мы в курсе: в Британии полицейских принято обзывать «бобби») попали на видео волей случая, во время записи телерепортажа.


Кот (по визуальным приметам был опознан как Ларри, главного мышелова резиденции и питомца действующего главы кабмина Терезы Мэй) сиротливо тулится на руководящем пороге в позе, характерной для всех вообще котов, независимо от титула, состояния и гражданства: «Впустите меня!»


И на его безгласный зов пришел фактический ответ — в форме полицейского. Как велит устав и воспитание, он постучал в дверь, та открылась и впустила пушистое животное.


«Есть ли что-то более британское, чем этот полицейский, стучащийся в дом номер 10 (по Даунинг-стрит), чтобы впустить кота?» — умиленно вопрошает британский репортер Лорен Франклин, выложившая видео у себя в «Твиттере».

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: