Милые кабанятки :)

В конце видео поросенок, отстав от друзей, так мило жалуется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

а так еще милее

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по вкусу такое себе...

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Его нужно есть пока не остыл. Потом будет не вкусно

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вкус мяса не понравился. Как будто молоком отдаёт. Может поэтому и называется "молочный поросёнок"?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Молочный, потому что еще молоком питается.

Делается это вообще-то из простых бытовых побуждений. Если у свиньи выводок большой и есть поросенок мальчик, то его зарежут до наступления "переходного возраста", иначе потом его мясо так ссаниной вонять станет, что есть противно будет. Совсем мелкого закалывать - это, конечно, прям шик, но все же. Да и откармливать шесть свинят, хоть и маленьких - тот еще труд.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Он на гречке чтоль лежит?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

у него и внутри гречка

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Божественно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку