283

Милоты вам в ленту

Милоты вам в ленту

Еноты

557 постов2.4K подписчика

Правила сообщества

Многочисленные унижения чести и достоинства енотов приведут к вашему бану в данном сообществе. Уважайте друг друга. И енотов.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ох я бы с такой ракетой поиграл
0
эээх( знаешь я боюсь, что когда нибудь дойдет и воспитание детей до такого: "папа а почему небо синее? - Загугли." Я не знаю как это выразить, но в эру вседоступности информации, хочется не просто получить знание, а что бы это знание предоставили персонально тебе
раскрыть ветку (1)
0

а зачем как то изощеряться на редкие вопросы?

0
Спасибо за развернутый ответ
раскрыть ветку (1)
0
Посто вбил в поисковик вопрос. Никакой магии.
Но зная что ты не пойдешь искать сам, но ответ получить хочешь. Мне проще было просто перекопировать
показать ответы
0
Не в коей мере, просто это вроде как экзотическое животное, мало ли какие есть запреты, я спрашиваю потому что не в курсе
раскрыть ветку (1)
0
У нас не запрещено законом иметь экзотических животных дома. Можешь хоть лва завести но выдели под него нужный вольер(хотя можно и в квартире, но думаю то соседи будут жаловался)
Вообще любое животное, если оно приобретено законно,и имеет все необходимые документы и лицензии.Не в коем случае нельзя покупать животных у браконьров.В противном случае,вы рискуете жизнью не только своего любимца,но и близких вам друзей.Так как животное может быть чрезмерно агрессивным,больным,либо инфицированным паразитами.
Купля-продажа домашних питомцев,а также экзотических,регулируется законом "О защите прав потребителей."
показать ответы
0

А это вообще законно?)

раскрыть ветку (1)
0
Это шутка?
показать ответы
0

Интересно, вообще реально завести дома енота? И сильно уж это хлопотно относительно собаки. Знатоки подскажите.

раскрыть ветку (1)
0
Поговаривают что сложнее собаки.
Как человек общавщийся с этим могу сказать что он заводная юла. Постоянно что то делает и грызет.
показать ответы