эээх( знаешь я боюсь, что когда нибудь дойдет и воспитание детей до такого: "папа а почему небо синее? - Загугли." Я не знаю как это выразить, но в эру вседоступности информации, хочется не просто получить знание, а что бы это знание предоставили персонально тебе
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Посто вбил в поисковик вопрос. Никакой магии.
Но зная что ты не пойдешь искать сам, но ответ получить хочешь. Мне проще было просто перекопировать
Но зная что ты не пойдешь искать сам, но ответ получить хочешь. Мне проще было просто перекопировать
показать ответы
Не в коей мере, просто это вроде как экзотическое животное, мало ли какие есть запреты, я спрашиваю потому что не в курсе
раскрыть ветку (1)
У нас не запрещено законом иметь экзотических животных дома. Можешь хоть лва завести но выдели под него нужный вольер(хотя можно и в квартире, но думаю то соседи будут жаловался)
Вообще любое животное, если оно приобретено законно,и имеет все необходимые документы и лицензии.Не в коем случае нельзя покупать животных у браконьров.В противном случае,вы рискуете жизнью не только своего любимца,но и близких вам друзей.Так как животное может быть чрезмерно агрессивным,больным,либо инфицированным паразитами.
Купля-продажа домашних питомцев,а также экзотических,регулируется законом "О защите прав потребителей."
Вообще любое животное, если оно приобретено законно,и имеет все необходимые документы и лицензии.Не в коем случае нельзя покупать животных у браконьров.В противном случае,вы рискуете жизнью не только своего любимца,но и близких вам друзей.Так как животное может быть чрезмерно агрессивным,больным,либо инфицированным паразитами.
Купля-продажа домашних питомцев,а также экзотических,регулируется законом "О защите прав потребителей."
показать ответы
Интересно, вообще реально завести дома енота? И сильно уж это хлопотно относительно собаки. Знатоки подскажите.
раскрыть ветку (1)
Поговаривают что сложнее собаки.
Как человек общавщийся с этим могу сказать что он заводная юла. Постоянно что то делает и грызет.
Как человек общавщийся с этим могу сказать что он заводная юла. Постоянно что то делает и грызет.
показать ответы

Еноты
557 постов2.4K подписчика
Правила сообщества
Многочисленные унижения чести и достоинства енотов приведут к вашему бану в данном сообществе. Уважайте друг друга. И енотов.