444

Мило побеседовали

Звонок.

- Да?

- Здравствуйте, меня зовут Сергей, я знаю как вас зовут, потому что я вам из Пчелайна звоню. Прежде всего хочу официально заявить, что Пчелайн вас любит, передаёт в ножки кланяться за то, что вы с нами так долго, ну а теперь к делу. У нас для вас обновление тарифа на 2018 год. Вы получаете скидку на звонки по 77-му региону в период полнолуния. Если на вас надеты зелёные носки, то люди рядом с вами получают по десять мегабайт траффика для серфинга на сайте "горячие знакомства Крыжополя". ТакжевамоперативноначисляютсябаллыподомашнемурегионувсейРоссии четырнадцатьножекупаукаасердцемышибьётся150развминуту.

-Э?

- Вы можете давать нам денег любым способом в любых количествах. А можно вообще сделать так, что мы тихонько будем забирать ваши деньги пока вы спите. И это ещё не всё. Средняя длина члена нашего сотрудника составляет 35 сантиметров!

- Э?

- И это только в ширину. А МТС вообще лошьё стрёмное, но мы и на их номера вам позволим каждый третий раз по нечётным дням дозваниваться по льготному тарифу.

- Стойте, стойте, а можно вопрос спросить?

- Любой вопрос я весь трепещу в нетерпении от желания вам услужить!

- А вот я сейчас по тарифу 9 рублей в день отдаю, сколько в день будет на вашем новом тарифе?

- Ну что вы начали, нормально же общались.

- И всё-таки?

- Вам предоставляется беспрецедентная скидка, мы практически себя без ножа режем.

- И?

- 13,5 рублей в сутки. И за эту сумму вы также автоматически получаете возможность раз в месяц участвовать в розыгрыше настоящей шахтёрской каски.

- То есть ваша скидка выглядит так, что мне придётся платить в полтора раза больше?

- А ещё у нашей Зиночки очень красивые голубые глаза!

- Причем тут ваша Зиночка и её глаза?

- О! Я вас уверяю, если бы вы её видели, у вас бы не возникло такого вопроса. И я напоминаю, про розыгрыш шахтёрской каски.

- Знаете, я вот как-то прожил без каски до сих пор.

- Ну, мы же не в курсе, может вы без неё страдаете. И по всей России ни с кем не общаетесь по 500 минут в месяц исключительно потому, что в вашем тарифе такого не предусмотрено.

- Спасибо большое вам, Сергей. Но у меня самого член 49,5 сантиметров, а ваша каска не налезет на моё любимое сомбреро. А так как я давно и счастливо женат, то цвет глаз вашей Зиночки для меня совершенно не актуален. Но я с вами соглашусь, что МТС - это черти драные, хуже которых только Мегафон.

- Спасибо за общение, Пчелайн любит вас, и я вам как-нибудь ещё позвоню, может вы тогда пьяный будете и согласитесь поменять тариф.

- И вам всего хорошего, Сергей.


Очень мило пообщались. Такой вежливый парень.

Дубликаты не найдены

+18

Здравствуйте Sfer, это Пчелайн. Вы с нами столько лет вместе, что мы в одностороннем порядке изменили договор и стали снимать с Вас за тариф "Все за 200" по 230р.
НО!!! Мы Вас так любим, что у нас есть точно такой же тариф как "Все за 200", только за 600р.
КАК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ??? Вы знаете, какой вы лох сколько Вы потратили на смс в прошлом месяце?

+10

Уважаемый WolfgangXIII.

От всего лица компании Войпеньком (владельца зарегистрированной торговой марки Пчелайн)  выражаю Вам нашу благодарность за предоставленную идею. Начиная с завтрашнего дня мы будем использовать описанный Вами скрипт для всех холодных звонков своим и не только своим клиентам. Опережая Ваш вопрос об авторских правах спешим сообщить, что мы уже обо всём позаботились и в качестве вознаграждения мы подключили Вам пожизненную услугу безлимитных звонков в наш контактный центр (всего за 99'999 рублей). Об оплате не беспокойтесь, нужная сумма уже списана с Вашего счёта.


С уважением,

коллектив Войпеньком напоминает Вам о необходимости погасить задолженность Вашего счёта в размере 99'999 рублей до 23 часов 59 минут  21.11.2018.

+14

Тема раскрыта! Браво!:) плюс

+13
Спасибо за пост)
+6

Но тариф он вам на всякий случай поменял

+5

Напомнило отрывок из бравого Швейка:

"Разбудили также еврея в корчме, который стал рвать на себе пейсы и сожалеть, что не может услужить панам солдатам, а под конец пристал к ним, прося купить у него старую, столетнюю корову, тощую дохлятину: кости да кожа. Он требовал за неё бешеные деньги, рвал бороду и клялся, что такой коровы не найти во всей Галиции, во всей Австрии и Германии, во всей Европе и во всём мире. Он выл, плакал и божился, что это самая толстая корова, которая по воле Иеговы когда-либо появлялась на свет божий. Он клялся всеми праотцами, что смотреть на эту корову приезжают из самого Волочиска, что по всему краю идёт молва, что это не корова, а сказка, что это даже не корова, а самый тучный буйвол. В конце концов он упал перед ними и, обнимая колена то одного, то другого, взывал: «Убейте лучше старого несчастного еврея, но без коровы не уходите».

Его завывания привели писаря и повара в совершенное замешательство, и в конце концов они потащили эту дохлятину, которой погнушался бы любой живодёр, к полевой кухне. Ещё долго после этого, когда уже деньги были у него в кармане, еврей плакал, что его окончательно погубили, уничтожили, что он сам себя ограбил, продав задёшево такую великолепную корову. Он умолял повесить его за то, что на старости лет сделал такую глупость, из-за которой его праотцы перевернутся в гробу.

Повалявшись ещё немного в пыли, он вдруг стряхнул с себя всю скорбь, пошёл домой в каморку и сказал жене: «Эльза, жизнь моя, солдаты глупы, а Натан твой мудрый!»"

+5

Отлично написано, ржал в голос. Шахтерская каска :))))

+5

Шикарно описано)

А вообще, на днях попала на стажировку в подобную конторку, где надо навязывать всякие услуги.

Не выдержала и через 2 дня сбежала, вообще не понимаю, как там люди на постоянке работают.

Зато пару способов отвязаться от них для себя приметила.

раскрыть ветку 8
+3
Нужны подробности
раскрыть ветку 7
+3

Думала постом запилить ещё в тот день когда ушла, ну да ладно.

Суть в том, что я работала в медицинском центре в отделе телемаркетинга, как они это гордо именовали.

Способы эти сработают, если все это холодные звонки и оператор понятия не имеет, кому звонит.

На любое практически ваше возражение у них есть скрипты, которые они будут вам проговаривать.

Сбросите трубку - они поставят пометочку о том, чтобы вам перезвонили позже.

И так по кругу. Бесконечному порочному кругу.

Но. Суть в том, что большая часть таких предложений ориентирована на определенную целевую аудиторию и оператору нет смысла вести диалоги с не целевой.

Он просто теряет время. Конечно, угадать вы не сможете, кто у них в задачах прописан, но можно воспользоваться почти беспроигрышными вариантами.

1. Если звонят из какого-то локального предприятия, которое базируется только в одном городе - вам просто нужно сказать, что вы находитесь и живете на постоянке не в нем. Оператор не станет разбираться в правдивости этого высказывания, так как понятия не имеет, кому по сути звонит.

2. Сказать, что вам нет 18. Голоса у всех разные и порой бывает тяжело угадать реальный возраст. В планах по продажам не может быть несовершеннолетних. Вас вычеркнут из списка или поставят пометку.


Два правила довольно простых, но наиболее действенных, потому что сбросы трубок, посылания нахуй, ссоры и угрозы не работают. Равно как и слова о том, что вам не интересно. Вам все равно позвонит уже другой оператор и продолжит навязывать.

Вести диалог тоже желательно спокойно, там очень часто попадаются кадры не вполне адекватные, считающие, что все им должны, ведь это их способ заработка. Будете грубить - рискуете опять нарваться на пометочку «перезвонить».

раскрыть ветку 6
+7
Это шедевр
+1

А потом хуя-хуяк и в продакшн одностороннее изменеие тарифа. Ты такой "шозанах...!!?? лезешь в личный кабинет, а там "Ваш тариф всё за 300 архив".

0
Я ваащето горячий чай пила, когда читала. Получила лёгкий ожог гортани. Предупреждать надо..
0
У меня МегаФон, лет десять, ни Билайн, ни МТС рядом не стояли
раскрыть ветку 2
-1

У меня несколько лет был интернет от МТС, через юсб-модем. Именно с ними у меня была история, когда со счёта сняли деньги, а девочка из техподдержки сказала, что я просто ходил по платным сайтам. По каким именно, сказать не смогла. Также не смогла ответить, где можно найти перечень сайтов за посещение которых провайдер снимает дополнительную плату.

А потом у них поломалось что-то и перестало показывать остаток трафика на месяц и волшебным образом он сразу посчитался исчерпанным. На оставшиеся 10 дней пришлось докупать дорогой дополнительный трафик. Между делом от мтс звонил программист и сказал, что починено всё. Дома проверил - всё так же. На вопрос, куда так стремительно исчез остаток, ведь я при всём желании не мог 10 гигов выкачать даже при круглосуточном скачивании, мне ответить не смогли. Потом сказали, что вернут 300 рублей, за неудобства. С одной стороны приятно, с другой стороны я уже потратил лишних 500 с этими косяками. С нового месяца, когда лимит обновился, по-прежнему не показывался остаток в проге-клиенте.

Свалил я от них, короче. Хотя до этого несколько лет тырнетом пользовался и в целом было норм.


А с мудофоном у меня была более давняя история. Купил по акции симку с волшебным тарифом, там как-то очень здорово было по условиям, уже не помню деталей, но прямо лялька. Когда активировал симку, вместо 100 рублей на счёте почему-то оказалось 30. И они быстро закончились, потому что ежедневная абонентка снималась. Специально прошерстил все условия, ни слова о том, что платить за такое счастье нужно каждый день, даже если не пользуешься.

Когда решил уйти от МТС и купил мудофонский модем, то даже девочка из техподдержки не смогла внятно ответить, где же обещанный бесплатный первый месяц. И почему скорость нитевидная и прерывающаяся, если на карте у них нарисовано, что моя география уверенно покрывается вся и у меня даже будет суперскорость.

Итак, именно с пчелайном у меня до сих пор не связано стрёмного опыта и обидных историй. Хотя пипл вроде и на него в сети жалуется, но лично в моём случае вот так исторически сложилось, что за более, чем десятилетнюю историю наших отношений конфликтов не было.

раскрыть ветку 1
0
Я тоже долго пользовался юсб модемом от МТС, всё было в порядке, пока, я не поехал в другой регион. Позвонил оператору, та сказала, что условия тарифа не меняются, независимо от моего местоположения. Ну и через дней 5 семи сотен рублей как ни бывало. Позвонил, попросил послушать разговор оператором, который мне сказала, что роуминга нет, деньги не вернули. Начал раздавать с телефона, и скорость выше, а дешевле.
0

ИТМ, мать его. Иногда прикольно пообщаться, поднимают настроение.

Хуже, когда услуги подключают по тихому.

-1

После этой беседы собеседники в койках отвернулись друг от друга, подставляя под шприц медсестры один левую, а второй правую половину жёппы...

-3

Читаю все эти современные ужасы оказания услуг сотовой связи, и так рад, что у меня корпоратив и от работы оплачивается. Никаких спам-звонков, платных услуг, изменений тарифов, подписок...

раскрыть ветку 3
+2

Так и каску шахтерскую не получишь при выигрыше

+1

Аналогично, только у меня йота. Тоже без всего этого говна

раскрыть ветку 1
0

Мега и тоже без этих ужасов

-4

МТС хотя бы качество связи даёт. Я хз, за лет 15 ничего не спиздили со счёта

раскрыть ветку 1
0

А у меня наоборот. Билайн за 18 лет ни разу вроде бы не воровали, а вот автосигнализация и GPS маяк с симками МТС тут же подписались на платные рассылки от МТС. Причем в техподдержке мне сказали, что они не имеют отношения к этим рассылкам (юридически это действительно другая фирма), а подключение было после звонка на короткий номер. Учитывая, что устройства могут звонить только на те номера, которые ты туда забил. И так было несколько раз.

А вот точно такие же диалоги с Билайном происходят примерно раз в год.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: