Дубликаты не найдены

+23
весь сыр-бор из-за того, что одни олигархи скинули других, и теперь хотят наварить лавандоса "покупая" газ у нас по 268 баксов и перепродавая его дальше по 500+++.
Газпром этого допустить не может, но и отключение газа в Украину приведет к тому, что укры начнут тырить газ, который идет по их территории у Европы. Получится, что кто то в Европе недополучит топлива, а Россия назовется ненадежным поставщиком.
Газпром мнется не просто так. Миллер показывает всему миру уже не один месяц, что укры-ОЧЕНЬ ненадежные партнеры, и надо бы искать вариант, как их из схемы исключить.
раскрыть ветку 16
+26
Хорошо что во главе Газпрома Миллер, а не я. Я давно перекрыл бы трубу нахрен.
раскрыть ветку 2
+20
Везет укропам, что во главе страны Путин, а не я: мои танки давно уже у Львова бы были)))
ещё комментарии
+4
дак должны же быть данные о том сколько входит газа в украинскую трубу? украина деньги за транзит берет, влепить им штрафы за несоблюдение договоренностей. или я чего то не понимаю.
раскрыть ветку 1
+16
Штрафы???????? да они 5 млрд баксов должны! похуй им на штрафы. Сегодня бы спиздить побольше и за бугор свалить, что будет завтра с народом политиков не колышит.
+1
Так есть же "южный поток" специально создаваемый для диверсификации рисков, но и тут европа ставит палки себе в колеса. Что-то здесь мутное, никак не могу понять, в чем выгода европы в заморозке южного потока...
раскрыть ветку 3
+5
Мб Черный Властелин приказал своим подчиненным сладким фаршированным болгарским перцам?
А че, норм ход. Укры будут газ воровать, болгары не дадут достоить южный поток. Европа побежит к СШП, мол жертва плантаторов, помогите-спасите. Обама банан доест и распорядится танкеры со сжиженным газом в Европу морем-окияном отправлять в 3 раза дороже чем российский газ. И ведь будут покупать, тк дровами топить в Европе не комильфо...
раскрыть ветку 2
0
Я подозреваю, что европа хочет прокормить украину за счёт России. Как? Да очень просто. Европа блокирует альтернативные пути поставки в обход украины. Россия принуждается продавать газ украине на границе по заниженной цене 268$. Украина продаёт этот газ европе по 310$ например, что дешевле средней европейской цены 350$. Таким образом, Россия сильно беднеет, украина богатеет, европа в плюсе.
И нервные выступления Путина и Миллера подтверждают слабость нашей позиции.
Другое дело, что такого прощать каким-то мудакам в Киеве нельзя и когда Путин поймёт к чему весь этот праздник - будет война.
И нужно заранне объявить, что это не приемлемео и любые шевеления в эту сторону кончатся термоядерной войной со стиранием с лица земли как минимум стлиц тех государств, которые больше всего воняют - США, Канада, Австралия, Германия, Франция, Запукрия ну и так по мелочи.
раскрыть ветку 6
+2
Канада, Австралия? Каким они тут боком?
раскрыть ветку 2
0
вообще откуда такая цена взялась? это же бред покупать по заниженной и перепродавать. да и вообще перепродавать. не хотят у нас покупать, пускай с сша и саудовской аравии торгуются. там мало того что инфраструктуры нет так еще и цены будут на порядок выше. вывезем как ни будь без них.
раскрыть ветку 2
+3
глаза красные, зае... мужика. сегодня путин по газу выступал. наверно прекратят жевать сопли и перекроют газ.
+3
Иллюстрация к комментарию
0
Судя по интонациям. Если-бы не трехсторонняя консультация он бы там яценюка загрыз бы нахрен. Что-то будет.
0
мне как газовщику противно слушать, все позиции укр. стороны по поводу газа.
Но еще у меня возникает вопрос: Срок эксплуатации стального магистрального ГНП примерно 40-50 лет. трубопровод введен был в эксплуатацию в 1983 году.на дворе 2014, нехитрый математический расчет 2014-1983=31 год. Внимание вопрос кто на украине и на какие деньги будет ремонтировать этот трубопровод через 9 лет(макс 19 )?
0
Дорогами
-7
Бедняжечка наш.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
0
в 2010 году получал по 20 млн. рублей в месяц. без бонусов. топ-менеджер же.
0
Он топ-менеджер, у них такие зарплаты, пора смириться.
раскрыть ветку 6
0
смириться то пора... просто я на 20 млн. рублей которые он когда то зарабатывал за месяц, прожил бы вполне неплохую жизнь и даже детям что то осталось( куда им столько, не понимаю
раскрыть ветку 5
-12
Вот только какая вам всем разница. Все ровно ни копейки вам в карман с этого газа не упадет, не касается тех кто работает в гапроме.
раскрыть ветку 10
+9
ошибаетесь. газпром платит налоги, покупашки платят пошлины. так что мы увидем эти миллиарды дорогами, оборудованием в больницах и дачами чиновников!
ещё комментарии
+5
вот тут ты не прав контрольный пакет газпрома у государства и кое какие отчисления в бюджет рф идут.
+1
еще 30% с зарплаты каждого сотрудника газпрома отчисляются в фонды, то есть страховые взносы.
т.к. это обязанность любой компании и ип на территории РФ
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: