Дубликаты не найдены

+2
Какое прекрасное двусмысленное название
0
Иллюстрация к комментарию
0

Судя по рейтингу этого поста большинство считают себя "петухами", и данный пост оскорбляет их чувства!
Хотя на оскорбление петухов этот пост не был направлен и нёс в себе лишь красивый арт по мнению автора!
Автор Арта Tom Lopez из Австралии, Мельбурн! Ему до вашей возни глубоко всё равно!

раскрыть ветку 1
0

С чего ты взял? Ты выкладываешь на суд публике, если публике не нравится, то она минусует. Если тебе настолько дороги плюсики и жить без них не можешь - вывод делай сам кто ещё петух.

0
Вот не пойму - эта картинка оскорбление или похвала? Вроде как символика СССР...
0

Боевые петухи?)

раскрыть ветку 2
-1
Боевые пидорасы!
раскрыть ветку 1
+2

Мужика в тюрьму посадили. Вот заводят его в камеру первый раз (а до этого ему сказали, что на зоне надо себя сразу круто поставить, иначе ппц). Короче, сразу при входе он всем: — Привет козлы! Ему естественно тут же вломили. Очнулся, спрашивает: — Мужики, да в чем дело-то? — ну понимаешь, слово "козел" тут одно из самых грубых оскорблений. — А-а, ну так бы и объяснили. А то налетели как петухи!

Похожие посты
133

Israel

Добрый день (」°ロ°)」

Описание как-всегда внизу.

Israel Израиль, Арт, Рисунок, Милитари, Военные, Персонажи, Концепт, Гифка, Длиннопост
Israel Израиль, Арт, Рисунок, Милитари, Военные, Персонажи, Концепт, Гифка, Длиннопост

Предисловие:

В прошлый раз писала что следующий персонаж будет скоро и скорее всего будет положительным. Лениво рисовала, но успела перед чередой рабочих и личных задач. Надеюсь понравится)


Для меня Израиль это знакомая страна, к которой отношусь положительно. Пост не в целях пропаганды, просто видение и не срача ради (мало ли, для кого то щепетильная тема).

Я выбрала светскую часть и молодежь, вместо религиозной. Солдаты и солдатки в их оливковых формах, лениво гулящие по городам под солнцем с тяжелыми автоматами. Молодые, которые вынуждены нести службу и совмещать ее с современной жизнью, а иногда и воевать.


Внешний вид:

Израиль это немного угрюмая девушка-солдатка. Немного мальчиковая. Маленькая, загорелая, колючая, усталая, но добрая внутри. Ей бы развлекаться на пляже, но приходится часто быть наготове и носить военную форму. В жару, со всей аммуницией.

Ее форма оливкого и серо-бежевого цветов. На ногах есть защитные щитки, на теле бронежилет и бежевый шарф. Носит обувь, по типу скалолазной. Имеется оливковая накидка. И, конечно же, неественно огромная пушка. На ней есть надпись סבבה (сабаба), что в переводе может означать и "пиздец" и "зебись". На бедре пистолет в кармашке.

Есть пара религиозных атрибутов, шнуровка от рубахи Tzitzit и ленты на руке Tefillin. Эти атрибуты носят только религиозные парни, но я их включила женскому персонажу, т.к она общее олицетворение, да и врят ли меня достанут и сожгут за это=)

Ее пет (начала понемногу добавлять животных, был совет ранее) это еж. Ежище. Почему? На самом деле страна не так богата живностью, в основном лисы, пустынные и домашние кошки, птицы, небольшие парнокопытные, но я выбрала ежа, это мне кажется веселым. Еж у нее разведчик, передвигается на дроне и носит жилет. Тихий и незаметный на земле и странный в небе...Он обожает свою хозяйку, обладает ярким нравом и иногда предлагает захватить ей мир (кто то же должен это сказать), но она, постыдно озираясь, всегда отвечает -"ну ты что...нас не так поймут, прекрати".


Отношения с другими странами:

Она выглядит молодой, но на самом деле крайне древняя. Просто ни раз приходилось перерождаться, т.к ее уничтожали, топтали и забывали. И она всегда помнит своих обидчиков. Тем не менее, она позитивна, когда ее не задевают неприятные события, любит строить, изобретать, устраивать сады и хорошо, качественно покушать. Заботлива по отношению к своему народу, как сестра или мать.

Конечно, всегда нужно помнить про вопрос с соседями (на деле большая и недружная семья), которые и являются наполовину причиной тревог. Сложно им мирно ужиться рядом друг с другом. Семья- это поле битвы и Израиль защищает то что у нее есть.

Отношения с дальними странами. В этом вопросе ее чувствительная и импульсивная натура так же дает о себе знать. Европейская семья любить троллить, а Израиль всегда ведется и отвечает, как маленькая девочка. Она очень хочет быть принятой на Западе, при этом живя на Востоке. Пытается следовать всем правилам Запада, но это часто заканчивается разочарованием, самообманом, но она учится.


Не смотря на все это, у нее есть близкие и странные связи с некоторыми странами. Например USA. Ее можно назвать подругой, которая помогает защищаться, но не бесплатно. У них схожие предпочтения в вооружении, на территории USA живет много евреев, которые еще спорят с израильскими кто главнее. Иногда их называют клонами и, по правде говоря, не ясно кто теперь настоящий Израиль (какой то узкоспециализированный юмор). Ибо USA как-раз не против править, в отличие от более скромной подруги.

В последнее время USA ведет себя капризно и странно по отношению к Израилю.

С Германией у Израиля какие-то садо-мазохитские отношения...Любовь и ненависть. Сколько бы раз Германия (у меня это мужчина) не заставлял ее плакать, она зачем то возвращается (израильтяне любят посещать и мигрировать в Германию).

Так же, у нее есть несколько друзей на Дальнем Востоке.

Южная Корея решила что они с Израилем "бест френдс", потому что они оба маленькие и подвергаются издевательствам от странных братьев и сестер. Израиль же доверяет Корее печать шекелей, вот такая ДРУЖБА.

Япония просто странный фан Израиля (но Японии вообще странные вещи нравятся, например сейчас Россия...). Зыркает на девушку из темного угла и как-обычно замышляет извращения, дебил чертов.

А еще Израиль имеет поддержку Микронезии. Здорово же, иметь поддержку друзей в середине нигде!


Спасибо что прочли)



p.s Знаю что многие недовольны тем, что я не вставляю самые узнаваемые детали (как здесь религиозных евреев) и делаю этим ошибку. В чем то да, личные пожелания вместо узнаваемости. Почему я это пишу? Чтобы не повторять себя. Бывали комментарии :"перерисуй, мне не нравится, это не та страна, и вообще что тут от стран?"- , вопрос периодически поднимаемый, но напоминаю что это проект ради развлечения, не по тз и без обязанностей. Я учусь, делюсь, что то будет получатся, что то нет.

Можно и нужно оставлять фидбек и я не хочу кого то прогнать, но считаю важным выражаться и автору. Такое объяснение и оправдение.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: