Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 4 месяца назад
0
Пфф. Щенок.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Тут на этикетке проткарону не указано
раскрыть ветку 2
+1
А ты закинь парочку, корона появится.
раскрыть ветку 1
0
Профессор алкашович выдвинул теорию.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Хуйня на вкус имхо
раскрыть ветку 8
0
Царская водка гораздо вкуснее
раскрыть ветку 7
0

Намного хуже стала чем была. Сейчас употребляю "Первак" мутный.

раскрыть ветку 5
0
Тоже говно.
Похожие посты
1767

Жертва коронавируса

Подслушал я случайно разговор намедни.

- Слыхала, Сидоровы недавно бабушку похоронили? Ей уже за 70 был, как карантин объявили, дети сразу запретили ей на улицу выходить. Продукты через курьера заказывали, тот под дверью оставляет, бабушка потом забирает. За все сами заранее оплачивали.

Сами к ней ездить перестали, чтобы заразу случайно не принести, и внуков не водили. Раньше-то она с ними регулярно сидела.

Подружка ее на дачу с весны уехала, осталась бабка совсем одна. И ведь не ходила никуда, только в магазин ближайший, за вином. В маске, в перчатках, все как положено. Пенсию-то она продолжала получать, а тратить-то некуда, вот она каждый день по бутылочке и покупала. Она и раньше-то к этому делу была неравнодушна.

- И что, в магазине небось заразили?

- Да нет, она и не заражалась. От алкоголя умерла, сгорела, можно сказать, бабка.

858

Эштон Катчер и Мила Кунис: Вино и Ковид

Много знаменитостей используют свою популярность, чтобы помочь людям, пострадавшим от Коронавируса. Но не у всех это получается также хорошо, как у актеров, и по совместительству супружеской пары, Эштона Катчера и Милы Кунис. Может, это из-за того, что их затея связана с вином?

В социальных сетях известная пара объявила о запуске вина «Карантин Пино Нуар», созданном в штате Орегон виноделом Сарой Кэбот. Они также заявили, что вся прибыль от вина пойдет в благотворительные организации, чья деятельность была проверена. В некоторых районах будет организовано дополнительное питание, так как людям нечего есть из-за введенного карантина, где-то будет предоставлено необходимое медицинское оборудование, которого не хватает из-за Ковид-19 и другое.

Эштон Катчер и Мила Кунис: Вино и Ковид Вино, Алкоголь, Знаменитости, Коронавирус, Благотворительность

Этикетку специально оставили белой, чтобы покупатели могли нарисовать на ней что-то. Мила и Эштон предлагают нарисовать там человека, за которого вы пьете.

В итоге было продано 2000 коробок (2 бутылки стоили 50 долларов), которые принесли 1 млн долларов прибыли! Спрос на такое вино был просто сногсшибательным: 2-3 заказа в секунду. Организация Nocking Point давно сотрудничает с винодельнями и знаменитостями, которые могли бы курировать вина. Вот теперь и с Эштоном Катчером и Милой Кунис, а также виноградником Батл-Крик. Здорово, что таким способом получилось привлечь людей к благотворительности.

32

Еврейская автономная область уходит на "сухой закон"

Перед первомайскими праздниками, Правительство ЕАО решило сделать подарок жителям ЕАО откорректировав закон об ограничении продаж алкогольной продукции, включив в текст "на период карантина". Первомай отметим дома, но с кефиром!!! (и то, если не запретят)...


источник: https://eaomedia.ru/news/936246/

Еврейская автономная область уходит на "сухой закон" Коронавирус, Алкоголь
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: