Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 год назад
0

Выкладывать сюда видео чтобы тут видели только

Видео недоступно
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах

Это сильно! Это прямо пять баллов по шкале гениальности =)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

А перейти в один клик - это такая проблема, да?

Похожие посты
34

It's My Life на русском языке

Тональность поменял под свой баритон, верха в оригинале уж больно неудобны. Попробовал скомпоновать варианты эквиритмичных переводов (как мой, так и из открытого доступа) в один адекватный текст, судить вам)

85

Guano Apes - lord of the boards

Признавайтесь, кто слушал Guano Apes?Я-да. Очень нравится тембр голоса и энергетика Сандры Насич. Повелитель доски-так бы я перевела эту песню) Конечно же речь здесь идёт о сноуборде. Но так как сейчас лето, то захотелось адаптировать съёмку под это время года. Искали скейтбордистов, но новое поколение предпочитает самокаты скейтборду.
ПС. Маленькие экстремалы все наровят в кадр попасть))

829

No Doubt - Don’t Speak / cover by Evgeniya Skachkova

"Don’t Speak" - самый успешный сингл No Doubt, всегда любила эту песню! И сейчас я предлагаю Вам послушать мой вариант этой композиции на скрипке =)

Всем приятного просмотра!

P.s. уроки общего фортепиано не прошли даром:)

92

Музыка из Готики 3

Тут недавно в лучшем был пост про Готику 3 и чёт навеяло...

Как же я ждала эту игру! Потому что самые светлые воспоминания о начале моей геймерской жизни связаны именно с Готикой - правда, второй. Однажды я увидела, как брат играет в эту игру и была шокирована, что есть игры, в которых ты сам выбираешь, что отвечать собеседнику. Для меня тогда это было сродни тому, что ты можешь говорить что угодно от себя, как в обычном диалоге. Так началась моя готичная эпопея - у нас с братом была одна сохраненка на двоих, мы будили друг друга по ночам, найдя дракона или купив паладинские доспехи, на которые копили ну очень долго; мы вместе проходили ее, в 4 глаза следя за событиями, смеялись над тем, как главный герой смешно бегал после снеппер-травы, по 100 раз разными способами пытались зачистить шахту от тех же снепперов, старались попасть на корабль, убегая от орка, который чесал задницу... Аж олдскулы свело.

А потом в 2007 брату на день рождения подарили третью часть. Мы еле дождались, пока уйдут гости, чтоб установить игру. И это был совершенно новый мир, новая жизнь. Тут мы уже разделились на два лагеря, поэтому завели отдельные сохраненки. И тут конечно тоже было на что посмотреть, над чем поржать. Я даже подругу из колледжа приглашала и била в игре рабов, чтоб услышать: «Мои костИИИ!» 

А когда прошла игру, было так жалко, что хотелось плакать. В отличие от большинства игр, в готике 3 список разработчиков не идёт в титрах в конце игры, а туда надо заходить отдельно. Не зная уже, что делать, зашла в этот пункт и меня очаровала прекрасная мелодия... Подобрала на фортепиано. Прошло 12 лет а я всё помню ее наизусть. 27 марта 2007 года - день, когда я познала Готику 3.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: