Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Мигранты в Казахстане.На волне постов про мигрантов в России

Сейчас пошла волна постов про то, какие плохие или не очень ребята из ближнего зарубежья. Думаю, что могу написать, что у нас, в Астане с этим творится . Это лично моё мнение, как я вижу, в буквальном смысле слова.
Для начала , Я казах, и я таксую. Больше года и много кого возил)
В связи с определенными событиями в вашей стране, к нам приехало большое количество людей именно из России.
Их и раньше было много, но сейчас прямо заметно. На улицах убирают, на стройке, ремонт квартир под ключ, автомойки, такси, даже много поваров. И я ни разу не видел, и не слышал про какой либо скандал, преступления, связанные с ними. В машине, если едут, максимально вежливые, говорят, как хорошо у вас)))
Я не знаю , почему они такие хорошие у нас, но подозреваю, что боятся пиздюлей получить. Потому что казахи не будут молчать в тряпочку)
А ещё меня удивляет один момент. Недалеко от моего подъезда мусорные контейнеры, и с 3 этажа, я каждое утро, иногда и вечером вижу семью, на мой взгляд муж, жена и мальчик, лет 4. Они ковыряются в баках, жестяные банки, пластиковые бутылки и ещё что-то там...
Улыбаются, смеются, пацана в контейнер закидывают, если что-то не достать. И видно же, что трезвые, молодые. Девушка симпатичная, парень тоже, наверное) А там, в баке, все течет, воняет...
И я вот думаю , неужели там, где они родились, так всё плохо, что хорошо в чужой стране в мусорных контейнерах ковыряться...
А , вообще , у нас страна большая, места много.

sairan28

8508.5 рейтинг 3 подписчика 16 постов